Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Муж храпит, ну достал!!! Так и хочется "кислород перекрыть"! Вот сейчас возьму подушку... А может это лечится?
|
![]() |
ответ для Лёльк@ на сообщение "Он храпит!"
|
Наш человек
![]() |
По телевизору показывали: храпящему человеку на спину (пижаму) пришивают кармашек, в него кладут теннисный мячик - что бы на спину не ложился во время сна. У моей московской подруги эта же проблема стоит уже несколько лет. Обследовались они в ЦКБ за 300 евро. Он там три ночи спал весь в проводах. Но помочь ничем не смогли. В результате она мучается до 4 утра, потом берёт подушку и уходит на диван в гостинную. Итак уже много лет. Говорит привыкла уже.
|
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "По телевизору показывали: храпящему..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мой тоже храпит. так, что в соседней комнате слышно. беруши помогли. а еще усталость. когда сваливаешься, как труп и вырубаешься. кому нужно - могу посоветовать отличные беруши.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
БааЛИН..
Уже забыла что такое просыпаться рядышком с любименьким супругом.. ![]() Записались на консультацию, сказали что оперируют, сказали что в 1-ом Меде на кафедре отолорнгологии (типа того), но сайт у этих паразитов закрыт..Вот ищу тел самого 1-го Меда чтоб хоть как-то выйти на эту кафедру..Может кто подскажет? |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "мой тоже храпит. так, что в соседней..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но все равно не наш вариант...дите ночью сисю просит, боюсь не услышу.. ![]() |
|
![]() |
ответ для *танюшка* на сообщение "А чего даже храпящего РЯДОМ не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Принимайте в клуб невинно пострадавших
![]() Храпит, зараза, хоть вверх ногами подвесь ![]() В инете много информации про храп. Если кратко, то факторы, которые могу его вызвать: проблемы с носом или горлом, курение, алкоголь, лишний вес, неудобная подушка... Сам храп тоже может вызвать проблемы: организм страдает от нехватки кислорода ночью - это касается тех, у кого уже есть задержки дыхания во сне (человек затихает, а потом громко всхрапывает, потом какое-то время храпит равномерно) ![]() Редкий муж пойдет к врачу с такоей "ерундой", как храп ![]() Поэтому наше "лечение" пока - моя нога ![]() |
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Принимайте в клуб невинно пострадавших..."
|
Наш человек
![]() |
не бейте мужа ногами, он еще вполне может пригодиться. однако еженощно переворачиваю на бок, пихаю и говорю - ПЕРЕВЕРНИСЬ!!!!! Раньше мычал и отбивался, теперь не мычит, а не просыпаясь рефлекторно переворачивается. И открываю форточку, чтоб ему, болезному, было чем подышать. Курение, блин, и лишний вес, даже незначительный. плюс анатомия личная.
А раньше-то какое было мучение и страдание! Ведь ночей же не спала, на работу еле выползала (сова я, к тому же). |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Увы - практически не лечится - то есть можно сделать небольшую операцию. но результат - далёк от стопроцентного, к сожалению ( хотя " интенсивность" храпа уменьшает)
|