| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вопрос прост.
Каково качество билайновской связи в Питере. Поясню,почему интересно. Головная контора мутит идею о включении части сотрудников питерского филиала в свою "корпоративку".По деньгам-вкусно. А как по качеству? |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Качество услуг "Билайна""
|
|
Мега-элита
|
безобразное
в 100 раз хуже, чем первый год работы мтс |
|
|
|
|
Наш человек
|
Когда подключилась, был истерический смех. По идее связь дешевая, но постоянно теряется! Бывает, что друг другу по 5 раз перезваниваем. То слов не слышно, то хрюканье какое-то. Больше 10 минут разговаривать без перерыва связи нереально.
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Когда подключилась, был истерический..."
|
|
Элита
|
Нормальная, я за полгода пользования, с проблемами прирывания и подобными не столкнулась
Хотя, может и есть такие зоны, но мне они почему-то не встретились. |
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Нормальная, я за полгода пользования, с..."
|
|
Banned
|
Мнения разделились,буду ждать ИСЧО отзывов
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Меня пугали, что все плохо, но реально - проблем нет. Едва ли хуже Мегафона - по крайней мере там, где я бываю. И постоянно улучшается. Было одно место где не очень ловил, потом пропало
Зато экономия! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вы пригласите кого-нибудь с Билайновской карточкой к вам в офис и поговорите. вот и проверите какова связь.
Естественно покрытие у Билайна по региону похуже, чем его более старших коллег. Просто не реально за меньшее количество времени весь СЗ покрыть. Есть проблемы в области. метро давно всё покрыто. Город тоже. |
|
|
|
|
Старожил
|
Мне кажется что зона приема еще от телефона зависит, пример, у нас на работе в некоторых местах вообще ничего не ловит, даже Мегафон, но в некоторых все окей, так вот у сотрудницы телек похуже чем у меня и МТС почти не ловит, или ловит очень плохо, не слышно нифига, а у меня с Билайном все с порядке. Вот такое мнение.
|
|
|
ответ для я ромашка на сообщение "Мне кажется что зона приема еще от..."
|
|
Участник
|
Я два года БиЛайном пользуюсь, никаких проблем не было, довольна как слон. И не надо мне никаких МТСов-Мегафонов, Мегафона наелась по уши. Кстати, когда мы галопом по Европе слонялись, у меня БиЛайн прекрасно работал без каких-либо дополнительных усилий, а Мегафон у мужа глючил постоянно. Минус может быть в том, что в области не везде берет, но мне это не важно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вполне нормальная связь, у меня семья на Билайне давно, теперь вот и я, особых глюков не замечено, связь не рвется.
|