Какую лучше купить ультразвуковую стиральную машину? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2006, 08:53     #1
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

Подскажите плиз, какую лучше купить ультразвуковую стиралку ( бабушке в подарок хочу) и где ее купить. Какая у вас есть и довольны ли вы ей?
Всем спасибо за помощь!
Старый 20-07-2006, 16:26     #2
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Это если вы имеет ввиду такие маленькие,чтоб даже могли в раковину помещаться? если да..ТО...
У нас такой нет, да и не хочеться. У меня на работе сотрудница купила-осталась не очень довольна. Стала так стирать носочки белые, одним словом-почти как были следы серые так и остались. К тому же никто вам не дает гарантии качества на такие машинки. Потом еще передачу смотрела,где сравнивали такие ультрозв.машинки- сказали-отстирывают намного хуже, да и звук издает не очень приятный.
Старый 20-07-2006, 17:02     #3
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Мне муж с работы приносил такую , не помню только что за фирма. Не отстирывает она ничего и звук у нее действительно противный.
Старый 20-07-2006, 17:08     #4
ЛепестоК
Элита

Профиль ЛепестоК

ЛепестоК отсутствует

А я наоборот слышала только положительные отзывы от маминойц приятельницы, она по-моему их несколько сменила и остановилась на определенной фирме. В итоге эта малютка обстирывает всю семью уже 5 лет. Вроде ни разу не ломалась! Вся семья очень довольна. Если понадобится, то постучитесь в личку, я тогда позвоню и узнаю!
Старый 20-07-2006, 22:05     #5
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Всегда была уверена, что такие машинки - полная фигня и лохотрон. Но недавно уезжали в деревню, и я, испугавшись стирки годовасику, да и нам, отправила мужа за машинкой. Принес Ультратон (1300 руб.). Стирали и в деревне, и дома. Выводы. Действительно - лохотрон. И чего это меня перемкнуло? Там по инструкции сначала белье замачиваешь, потом все сливаешь, замачиваешь снова и стираешь. Норма белья - 1 кг в идеале, сверх нормы - соответственно, увеличиваешь норму воды и времени. Если при 1 кг стирать примерно 2 часа, то сколько - при хотя бы 3-4 кг? Да и после этого хочется простирнуть руками.
В общем, для дома это - не годится. Для дачи - только уж сильно верующим в ее чудо-свойства.
Старый 21-07-2006, 00:53     #6
lulyashka
Активный участник

Профиль lulyashka

lulyashka отсутствует

Была у меня история с этой чудо-машинкой. С энтузиазмом замочила бельишко, окунула туда машинку, оставила даже на ночь. Утром смотрю - один фиг! Как было замоченным, так и осталось. Я так думаю, что замачивать можно и без этой машинки обойтись
Вывод: деньги на ветер.
Старый 21-07-2006, 00:56     #7
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

У нас Ультратон. Друзья подарили.
Ну что могу сказать, как она стирает белье мне не понравилось, но она чудно отчистила мне столовое серебро, я очень довольная
Старый 21-07-2006, 10:48     #8
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Никакую. Два тазика с одинаково испорченной тряпкой и равным количеством порошка с и без машинки - абсолютно равноценный эффект. Только в тазике с машинкой замачивание получилось на несколько сот рублей дороже.
Старый 21-07-2006, 10:56     #9
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Покупайте любую т.к. эфект одинаков, ни одна ни другая вам толком ничего не постирают. Проще стиральную машину купить или вещи на ночь замочить в ариэле и ванише. Эфект будет намного лучше и без раздражающих писков.
Старый 21-07-2006, 11:34     #10
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

У меня Ретона была, нет даже 2 было, лучше чем просто руками,бесшумная кстати но оставлять на ночь нельзя , у меня у 2-х машинок блоки питания работать перестали (перегрев видимо).