Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Подскажите, где у нас это делают маленьким детишкам? Я знаю только ОстМедКонсалт и Меди эстетик. Поделитесь опытом, ПОЖАЛУЙСТА
![]() |
![]() |
ответ для K.s. на сообщение "Кто-нибудь удалял гемангиому лазером?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
стоит проконсультироваться в центре лечения гемангиом. пр. Наставников, 20 корп. 1 тел. 5240825
Вообще странно, что девушка едет из москвы с той целью. Не верю, что в Москве это хуже можно сделать. Более того, до 3 мес ее все равно не удаляют, даже при наличии показаний. А обычно все же стараются еще и понаблюдать лет до 2 как мимнимум... многие сами проходят. Ну и в любом случае, мне кажется, что удалять это стоит в онкологическом центре (в Песочном, например или на каменном острове в диспансере),а никак не в коммерческой медицине |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Согласна с Вами по поводу комерческой медицины. И про Наставников мы знаем, были там сами. Просто дело в том, что в Москве им выписали прижигание жидким азотом, а так как у них на голове среди волос, скорее всего может остаться плешка. Поэтому и хотят лазером. Причем в Москве таких специализированных лазеров нет, как ни странно, а в Питере есть.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может имеет смысл подождать? У моего было на затылке и на среднем пальце ручки. С кождым месяцем все бледнело и бледнело. Скоро нам 2 года-на затылке исчезло, на пальце бледно-розовое... Фотки для сравнения...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Амика на сообщение "Может имеет смысл подождать? У моего..."
|
Активный участник
![]() |
Как у вас все здорово прошло, очень рада за Вас
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот вот, нам на Наставников так и сказали-главное наблюдать, не греть, не травмировать, не загорать....
|