Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, назначили гинипрал при тонусе матки. Срок беременности 19 недель. Почитала инструкцию - страшно за малыша, всё -таки сердечко еще маленькое. Кто-нить принимал препарат? Я в замешательстве
|
![]() |
ответ для _Нюта_ на сообщение "Гинипрал"
|
Участник
![]() |
Много народу принимало. И у всех разные реакции. Кто-то вообще не человек становится, а кто-то всю вотрую половину беременности на гинипрале - и ничего. Только все равно тонус больше ничем не снять, если он серьезный. Как альтернатива - постельный режим + но-шпа + папаверин + метацин. Но только именно все месте. А аналогов гинипралу нет похоже.
А действительно серьезный тонус, боли есть? А дозировку какую прописали? |
![]() |
ответ для kvestor's wife на сообщение "Много народу принимало. И у всех разные..."
|
Небожитель
![]() |
Принимала, все в порядке у дочки с сердцем. Если бы не он, то до срока не доходила бы
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Принимала, все в порядке у дочки с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Его обязательно нужно с верапомилом, иначе такая тахикардия у вас начнется, что слабо не покажется!!!
Тут пол форума на нем , Принимайте спокойно!!!!!!!!!!, только с дозой очень аккуратно ! По чуть-чуть и с верапомилдом, как правильно принимать,Вам тут тоже скажут. Ни в койм случае не целую таблетку за раз без всего ( верапомил или иногда еще что-то всместо него прописывают )! |
![]() |
ответ для Джесика на сообщение "Его обязательно нужно с верапомилом,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
много кто принимает его. говорят, по четвертинке.
есть еще лекарство, я пока вспомнить название не могу, оно как раз для сердца, когда гинипрал пьешь. может кто из девочек напишет... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я почти месяц гинипрал принимала. сначала по половинке утром и вечером, потом только на ночь по половинке. и даже не думала про вред. сказала доктор, что надо - значит надо. (это, конечно, если доктор хороший
![]() результат был. сейчас уже не принимаю. так что смело принимай! а вот заедать еще какими-то лекарствами, которые тебе не врач рекомендует, я бы не стала. зачем лишняя химия? |
![]() |
ответ для Яса на сообщение "я почти месяц гинипрал принимала...."
|
Активный участник
![]() |
Мне по 1/4 * 4 раза в день прописала, к нему дополнительно ничего...А тахикардия это что, какие симптомы? Тонус у меня на протяжении всей беременности присутствует, сначала только папаверином с ношпой лечили, потом метацином, сейчас вот гинипрал прописали. Знаю, что подруге капельницы ставили с магнезией (кажется так называется), всё у нее прошло.
Но у меня у мамы обе беременности был постоянный тонус от начала и до родов, поэтому может это и у меня будет. Она в те времена ничего не принимала и выносила обоих. Нет, я буду принимать, только б еще не беспокоиться по поводу безопасности... |
![]() |
ответ для _Нюта_ на сообщение "Мне по 1/4 * 4 раза в день прописала, к..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У нас традиционно в случае повышенного тонуса назначают лекарства (особенно врачи в ЖК) Если сомневаетесь на счет целесообразности постоянного приема лекарства от преждевременных родов, проконсультируйтесь с каким-нибудь еще специалистом. А вообще, ориентируйтесь на свои ощущения - если нестерпимая боль - то нечего раздумывать, а если просто каменеет живот, или потягивает - надо думать. Я купила во время б. Гинипрал, но прочитав инструкцию решила обойтись без него. В общем-то, у меня преждевременной родовой деятельности не было, так что, думаю, я ничем не рисковала. А вообще, имейте его при себе "на крайний случай" |
|