Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Не понимаю что происходит с моим ребенком. Конечно мы и раньше не могу сказать что хорошо спали, но сейчас вообще атас. Если раньше я могла сразу дать грудь или приложить к другой груди ( мы спим вместе) То теперь он начинает просыпаться, я даю грудь, он немного пососет, разворачивается недовольный на спину и на мою фразу, что я не понимаю что надо дать ещё, садится и с сонными глазами хнычет. Днем мы спим в кроватке, она без спинки у нашего дивана стоит. Так вот сегодня я ему говорила" Иди тогда в твою кроватку, раз сисю не надо" И ч то самое удивительное он шел и ложился. Правда спал там не более часа, но так мы в кроватку 3 раза возвращались. А раньше никогда ночью не шел в кровать.
Сыну 1 год и 4 месяца. Что это может быть ? Кто сталкивался? Почему его больше не успокаивает моя грудь. Если б пить хотел он бы не шел в кроватку. Еслиб молоко не нравилось- не посасывал его все время в течение дня... Извиняюсь заранее, что запутанно объяснила, но пока не сформулировать по-другому |
![]() |
ответ для ямама на сообщение "не успокаивается у груди ночью. садится..."
|
Мега-элита
![]() |
Думаю, что если просто хнычет, а не плачет сильно, то ничего страшного. Я б просто расслабилась, понаблюдала бы несколько дней и думаю, все войдет в норму. Причин может быть миллион - жарко, холодно, сухо, писать хочет(в памперсе спит?), сон приснился, зубки режутся... и тд и итп
Все устаканится, не переживайте! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы уже закончили ГВ и как только это произошло, ребенок тоже сам стал проситься в кроватку, ей как будто неудобно стало с нами. Также просыпалась, канючила и шла в кроватку, спала правда там до утра... Может ваш деть сигнал подает к прекращению ГВ?
|
![]() |
ответ для Musia на сообщение "Думаю, что если просто хнычет, а не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня так ребенок подавал сигнал что писать хочет. Сигнал к прекращению использования памперса ночью.
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
У нас такая же ситуация, правда в кроватку не просится. Проснется хнычет, все ему не так, даже погладить себя не дает. Я перестала обращать внимание, через время сам успокаивается. Думаю, что это из за зубиков.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может вы ему мешаете? "Пахнете" молоком или жарко. А может он хочет водички, компота, сока - а не молока?
От меня дочка тоже стала уходить по ночам. сама приползет, сама уползет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас так отит начинался. Я-то не понимала, почему доча сосать не хочет, а ей видимо больно было. Но это, может быть, совсем не то.
|
![]() |
ответ для Утипутька на сообщение "А у нас так отит начинался. Я-то не..."
|
Активный участник
![]() |
Влезу ...у меня сыночек просыпался и плакал пару раз из-за зубов и жарко,потом участилось в итоге как только сняла с ГВ (это не презыв!!!-были только ночные кормления и один раз днем) давала жидкую кашу всё изменилось-не плачим и просыпаемся 1-2 раза попить воды (на ГВ 5-8 раз за ночь)-в моём случае,думаю молоко было пустое и плохо шло,вообщем кушать хотелось,а не хватало. Докормились,правда до 11 месяцев.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы уже закончили ГВ 2 мес назад, но мы не засыпали у груди с 7 мес!!! это значит,что ребенок возбужден и даже грудь его не может успокоить, еще причина- мама нервничает и это передается ребенку, еще- ЗУБЫ! скорее всего, у вас,как и у нас, сейчас идут зубы...мы вообще уже не помню сколько- не спим, просыпается каждый час в лучшем случае((( но у нас один за другим лезут..один вылез. другой уже десна набухла...я уже со счету сбилась.сколько их там,но еще не все
![]() |