Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
А есть ли у нас мамочки, получавшие в роддомах после родов (осложненных или нет) справку об оплате мед. помощи, на основании которой впоследствии получается налоговый вычет?
Послушала я тут рассказы некоторых свежеродивших о том, как, в частности, в 9 РД такую справочку приходится выбивать зубами и коготками, что с детем на руках не очень удобно бывает. И стало мне интересно: а где еще такие чудеса творятся и как долго маринуют бедных мамашек? В частности, услышала, что 9ка обосновывает это волшебной фразой вроде "На нас потом налоговая ругается, потому не дадим". Кто-то с таким сталкивался и где именно? Кстати, думаю, эта информация потом м.б. вполне интересна журналистам, никому так не кажется? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Роддомы vs справка об оказании мед...."
|
Элита
![]() |
Хорошая тема!
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "Роддомы vs справка об оказании мед...."
|
Хранитель
![]() |
В 1 Меде после платного отделения предлагали дать справку для налоговой. Я сама отказалась, т.к. у меня ощущение, что наше любимое государство так просто с деньгами не расстанется и придется набегаться за получением каких-то копеек, что и сам рад не будешь. Если кто напишет - легко ли удалось получить налоговый вычет и сколько в итоге он составил, может озабочусь на вторых родах...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я вообще о таких справочках не в курсе. если кто можете просветите!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в 2001 г. в 16 р/д дали без проблем - с суммы опалченных мед услуг получила возврат подоходного налога. самое сложное заполнить декларацию
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
прикольно. я в 2003 рожала и ничего подобного даже никто и не говорил. а взять ее можно с платных родов?и какую часть возвращают?
|
![]() |
ответ для REDISCA на сообщение "прикольно. я в 2003 рожала и ничего..."
|
Элита
![]() |
13%
|