Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Не знаю, понятно ли написала в заголовке. Имеется девочка 2,2 лет. С горшком дружит и довольно давно.
Когда это началось, не могу сказать точно. Но так было не всегда. Что происходит: она не совсем может контролировать процесс начала мочеиспускания. Т.е. она сначала писнет чуть-чуть (так что трусы влажными становятся) в штаны, задержит мочу и на горшок бегом, там уже все как положено делает. И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ!!! Сухих трусов у нас нет вообще.Когда я объясняю, что идти писать на горшок надо до того, как трусики станут мокрыми, виновато молчит, но ничего не меняется. Выход у меня только один против мокрых трусов: ставить будильник и по часам ее высаживать самой. Тогда все ОК. Но ведь она должна уметь думать об этом сама, или я ошибаюсь, или еще рано? Все же мне кажется это не совсем нормально. Дома у нас тепло, и писает она не часто и не редко (нормально). Словесные напоминания о горшке не помогают. Может быть у кого-то такое было, подскажите. Может быть мы это просто перерастем или у нас проблемы? Спасибо! |