Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки,подарили нам жутко породистую киску-перса..Естественно,с кучей рекомендаций чем кормить,как ухаживать и тд..Так вот по этому списку я должна больше времени уделять кошке,а не ребенку..
![]() 1. утром сварить 2 маленьких кусочка курицы,покормить..Причем утро-это когда она проснулась,а не я с детем.. 2. поменять водичку 3. положить новый сухой корм(кушает Роял Конин) 4. Умыть глазки 5. расчесывать минимум 30 минут 6.Днем дать покушать творожок агуша,налить теплые сливки..Все продукты только что сделанные,не дай Бог сделаны 2-3 дня назад-все,в помойку(хотя срок годности агуши 10 суток) 7.Играть с ней,когда ей скучно 8. сварить опять курицу,покормить.. 9.1 раз в 2 дня менять туалет 10мыть 1 раз в неделю Когда ей исполнится 4 месяца вводить в рацион ошпаренные телячьи сердечки и говядину ошпаренную.. Я уже молчу о выставках и тд,кошка элитная породистая..Вобщем я немного обалдела от всего этого и хочу спросить-Это все реально надо делать??Так кормить и тд??Сорри,что так долго,но мне надо знать,что делать с киской,раз уж она будет у меня жить.. |