Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Я по поводу Целиакии уже несколько тем здесь поднимала. Точнее задавала вопросы.
Уже прошло полгода, как обследуюсь. В МГЦ на Тобольской , генетик мне поставила этот диагноз , на основании анализов крови и собранного анамнеза (недобор веса, пищевая и лекарственная аллергия, частый жидкий стул,урчание в киченике, постоянное вздутие и слабый иммунитет (Это все у меня)). Сказала , что Целиакия -100%. И посадили меня на безглютеновую диету. И посоветовала, можно сделать ФГДС с биопсией тонкого кишечника, так , что бы было. На диету я села. Но решила проконсультироваться с гастроэнтерологом. Через знакомых нашла, кто занимается этим заболеванием. Находясь у него на обследовании сделала ФГДС с биопсией тонкого кичшечника (самого его начала), антитела к двум кишечным болезням, колоноскопию кишечника с биопсией. И он мне Целиакию не подтвердил. Обследование еще не закончилось и окончательный диагноз не поставлен. Выяснилось , что идет воспаление кишечника. На фоне чего пока не ясно. И У МЕНЯ ВОПРОС, кто сталкивался с ошибкой диагноза на Тобольской? У кого Целиакия не подтвердилась? Кому из врачей верить? Я уже запуталась и замучалась обследоваться. ![]() Из-за этого всего не могу собраться , чтобы забеременнеть. ![]() |