Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() я вообще ничего понять не могу ![]() если нам сейчас год и ножка 12 см. 1. какую обувь покупать на весну ? 2. какого размера ? 3. какие фирмы хорошие ? 4. где купить хорошую обувь ? 5. и можно ли покупать б\ушную ( здесбь на Д.О. очень много предложений - только я ничего не смыслю) |
![]() |
ответ для Клара на сообщение "ДАЙТЕ СОВЕТ ( про обувь )"
|
Элита
![]() |
Мы будем покупать полусапожки или полуботиночки кожаные или замшевые. Фирмы лично мне нравятся Экко, Антилопа, Котофей, да их много.Главное мерять. Б/у обувь сама никогда не покупаю, так как говорят что обувь садится по ножке. А так как ножка ещё формируется, то нехорошо одевать обувь с чужими формами. Но это моё отношение.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В вашем возрасте до +5 носили Экко зимние 21-го размера, потом перешли на кроссовки утеплённые Котофей-покупала в "1000 и 1 туфелька"-они и здесь на форуме теперь есть.
А на Экко и иже с ними сейчас скидки до 50%. Я Геокс сейчас дочке купила мембранные зимние на след. год-1095, осенние были по 900 примерно. Главное, что удобные, не промокают, а ножка дышит в мембране. А да. когда было тепло, но ооочень большие лужи-резиновые сапоги с вкладышем-тоже в Туфельке. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а ножка за пару месяцев не подрастёт сильно?
как это ( рост) вообще происходит? ![]() |
![]() |
ответ для Клара на сообщение "а ножка за пару месяцев не подрастёт..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
...
![]() |
бу обувь - ни в коем случае.
Обувь должна быть только новой!!! Пояснить причину? |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "бу обувь - ни в коем случае.
Обувь..."
|
Элита
![]() |
бу обувь не советую.Запас в обуви должен быть 0,5-0,7см
советую магазин 1000 и 1 туфелька,кстати он есть на индустриальном,там огромный выбор,обувь нужно обязательно мерять,т.к.подъем у всех детей разный.Я на первую осень купила своему Minimen,но это как финансы позволяют.Если есть проблемы ортопедические,то нужно брать ортопедические,если нет-то можно просто с правильной стелькой....если что пишите-отвечу |
![]() |
ответ для Клара на сообщение "а ножка за пару месяцев не подрастёт..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Извините, встряну, в детстве сама носила б/у обувь и ничего,старшая дочь тоже носила обувь после кого-то и ничего, проблем нет. Бывает и Б/у в хорошем состоянии,разве не так?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вы уже ходите? На весну лучше покупайте весной, нога может вырасти сильно, а может и не сильно - это никак не предугадать. К тому же обувь обязательно нужно мерить, тем более первую, чтобы она сидела. У того-же ЭККО есть модели, которые не подходят на высокий подъем, есть модели, которые не подходят на пухлую ножку. Лучше не покупать заранее - можете пролететь. У моей дочери за два месяца, после того, как она пошла, нога выросла на 4 размера, а за следующие три месяца - всего на 1. Насчет стельки - вам лучше с врачем вашим посоветоваться, какую обувь он порекомендует.
|