Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Подскажите, нормальная ли цена в 12000 р. за ремонт ванны (именно за работу), ну если быть точной, то совмещенного санузла (только сам унитаз не менялся).
Площадь 2,5 примерно. Что делается: - плитка на стену и пол - замена ванны (только подключение) - перенос и установка полотенцесушителя - покраска куска стен и потолка - зашивка труб (короб из гипрока, выложенный кафелем) - демонтаж/монтаж двери - установка и подключение раковины - мелочи типа установки штанги для шторки, повесить шкафчик, прикрутить всякие полочки, светильник и т.п. Вроде все перечислила ![]() |
![]() |
ответ для marten на сообщение "Стоимость работ по ремонту ванны в..."
|
Мега-элита
![]() |
Юля, привет.
Я делала прошлой осенью, обошлось НАМНОГО дороже. Если хочешь, попробую вспомнить. Правда, у меня в стоимость сантехработ материалы включены были, но не все. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет
![]() ![]() Намного - это как, около 20 тыс.? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я еще раз перечитала, что вы делать собираетесь. Мы, конечно, больше делали.
Мы меняли все трубы в квартире /холодная, горячая, фановые/ Стояк холодной воды Счетчики на воду Замена ванны, унитаза Установка раковины, смесителей Замена полотенцесушила + перенос на другую стену Стиралку подключали. Пол, стены - кафель. Потолок - водоэмульсионка. Стояк зашивали съемными панелями, на магнитах. Ну и дверь меняли. И мелочи всякие. Сантехнику делал жэковский сантехник Володя. Я довольна. Быстро и хорошо. Дверь менял тоже жэковский плотник Юра. Нормально. Но с дверью получилось не очень. Я хотела финскую, она не того размера, больше стандартного проема, как мне объяснили. Купила нашу. Она - бееее. А когда старую демонтировали - оказалось, что проем для нашей слишком большой, пришлось уменьшать. Так что лучше сначала старую снять, а потом под проем новую купить, имхо. Отделку делали два отделочника- частника. Первый - козел, слинял, не долелал. Правда, сам себя на деньги наказал. Второй лучше, но наглее. Теперь о ценах. Сантехники за работу с материалами - 19000. Не входит сюда ванна, унитаз, смесители. Отделка - 300р./кв.м. Дверь -800 р. Все вместе со всеми материалами, сантехникой и т.д. обошлось где-то в 45. |
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Я еще раз перечитала, что вы делать..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Год назад делали ремон в ванной. Клали только плитку, плитку купили сами. Только работа (укладка кафеля) - 5 400 руб. Управился за 4 дня.
Думаю в вашем случае не дорого. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нда, Туся - в принципе, в итоге нормально. Мы сейчас уже уже 30 вложили, но похоже еще столько же надо будет
![]() Лапка - судя по вашей сумме, действительно не очень много у нас выходит. |
![]() |
ответ для marten на сообщение "Нда, Туся - в принципе, в итоге..."
|
Элита
![]() |
Нормальный ценник. +/- 1000руб.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |