Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Кто наращивал, скажите правду!
|
![]() |
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Наращивание волос портит волосы?"
|
Гость
![]() |
У меня подруга наращивает. Третий раз носит, но после него будет делать перерыв небольшой. Корням отдых нужен, всё таки вес лишний носят. А сам волос не повреждается. В первый раз в салоне делала, говорит тянуло очень(видимо на поток работают), а потом два раза у частного делала. По времени вроде дольше, но зато аккуратнее. Если надо могу спросить телефончик.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я наращивала один раз у частного мастера на ЛВ.
Напрягало мыть голову под душем по утрам,т.к. голову не наклонить вниз. А через две недели больше половины волос вылезло (причем я соблюдала все правила пользования). Естественно, денег мне никто не вернул . После снятия все было нормально. |
![]() |
|
Гость
![]() |
Да, у моей знакомой такая же ситуация была. Ей всё сняли, а она потом к врачу ещё сходила. Оказалось дело в самих корнях(слабые). Может в старости сказаться. Попила таблетки какие-то и на волосы маску из хны прописали делать. Да ещё врач сказал, что у некоторых зимой такое бывает, витаминчики надо пить. Так что Бэлла, учтите на будущее.
|
![]() |
ответ для simptom на сообщение "Да, у моей знакомой такая же ситуация..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А ваша знакомая, наверное, делала у того же мастера,что и я! ![]() И врач дал ей общие рекомендации, которые подходят каждой из нас. |
|
![]() |
ответ для Белла на сообщение "Я наращивала один раз у частного..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я в прошлом году наращивала - ходила долго. Сняла, голове, честно говоря, стало гораздно легче. Волосы портятся в месте присоединения капсулы - они просто истощаются под воздействием тяжести пряди и самой капсулы, т.к. вы ее все-равно задеваете и тяните.
Волосы до сих пор лезут по-страшному. Не уверена, что это связано напрямую с наращиванием, но не исключаю и такой вариант. |