| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Накануне НГ сдала в химчистку брюки мужа. они не были сильно гязными, просто после НГ планировали уехать к родственникам, вот и решили почистить
Сдала в химчистку (там чистила их ранее), через 2 дня пришла получать и увидела. что на брюках появились какие-то вкрапления, как тоненькие ниточки полопались и вылезли. На мои вопросы приемщица попыталась вспомнить, кто их чистил, на что получила ответ (видимо от того. кто занимается чисткой) : "Кто знает, кого здесь только не было в последние дни!!!". Потом она объяснила другой работнице, что с брюками произошло то же, что уже было: "Помнишь, недавно так мужчине брюки испортили?". Мне предложила написать претензию на имя управляющей, что и я сделала. Все это время брюки оставались в химчистке. Вчера получила ответв стиле: "Я - не я. корова - не моя". Вылезли нити лайкры, но мы не виноваты. чистили тем, чем написано. Меня удивило, что в квитанции обозначено, что брюки были сильно загрязнены и стпень их износа - 50 %. Меня вообще об этом не спрашивали!!! как определили? Ответом я была недовольна. Уже вторые сутки дозвониваюсь до управляющей - тщетно. Что делать в данной ситуации - подскажите, плз!!!!!!!!!!!!!! Брюки испорчены, носить их не будешь![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мама Ули на сообщение "В химчистке испортили вещь - что..."
|
|
Ветеран
|
Мне в химчистке тоже плащ испортили.Причем первый раз чистила его в другой,все было нормально.А здесь полинял.Я даже связываться не стала, выкинула его и купила новый.Новое всегда приятнее.В суд подавать-себе дороже обойдется.
|
|
|
ответ для melzas на сообщение "Мне в химчистке тоже плащ..."
|
|
Элита
|
А я не хочу так все спускать. Они так вконец обнаглеют. Мне кажется, что перед НГ заказов больше было и они могли просто что-то не в той пропорции развести. Лень им было замарачиваться...
|
|
|
ответ для Мама Ули на сообщение "В химчистке испортили вещь - что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|