Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мой товарищ купается исключительно стоя. Я его в это время поливаю водой, усадить невозможно. Недавно стал ногу закидывать, чтобы из ванны вылезти
![]() |
![]() |
ответ для Natin на сообщение "А как вы купаетесь?"
|
Наш человек
![]() |
Мы купаемся с большим желанием, не вытащить. Раз в неделю из-за сухой кожи (остальные дни под краном ноги+попа). Когда говоришь "Сейчас будем купаться в ванне, готовься", стаскивает в ванну все плавающие игрушки.
Вот, когда душем смываем с головы мыло, то вскакивает на ноги. Боится. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
да, вы еще маленькие, у нас тоже так было. Главное - не запихивайте сразу ребенка в ванну наполненную водой - у них меняется ощущение тела в пространстве, они этого и пугаются. я вначале коврик купила(чтоб не скользко было стоять), поливала стоящего ребенка из душа (со сканадалами), потом поставила тазик, включаю воду из крана - она течет в тазик, туда игрушек, стаканчики пластиковые, блюдечки - чтобы из них можно было воду лить-переливать.ребенок стал усаживаться на коврик и играть. Потом стала дырку в ванной закрывать, так что ванна наполняется водой постепенно и ребенок там сидит и играет. .до пояса наберется - я сливаю, снова дырку затыкаю - так и вода не успевает остыть. В общем, так с тазиком плавающим пока и купаемся:-)) нам годи и 7
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ооо..это прямо про нас... мы тоже так купаемся...... с игрушками играем стоя. максимум - присядет. но правда иогда получается усадть - зато потом не поднять ![]() и ногу мы тоже загидываем...но только не чтобы из ванны вылезти - а просто у нас такие акрабатические номера ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже купается стоя, при этом требует, чтобы из крана постоянно вода текла - он с ней играет (в пузырьки всякие наливает, струйку ловит и т.п.). Из воды не вытащить. Самое короткое купание - 40 минут. За это время воздух так нагревается, что жарко (так что водой я его не поливаю). Как только я беру в руки мочалку - начинается истерика (понимает, что процедура идет к завершению)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ходит руками по дну ванны и твердит что он ЫБА.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
МЫ КОГДА КАК !!! можем и стоя и лежа! но я купаю 2 раза в неделю а так только душ и то так пищит! (любит контрастный душ)!! очень часто сидет только для того чтобы руками по воде бить!!!
|
![]() |
ответ для Duxe на сообщение "МЫ КОГДА КАК !!! можем и стоя и лежа!..."
|
Активный участник
![]() |
К вопросу о купании-а мочалку используете?Недавно купила детскую,на ручку одевать-киска.Купила,чтоб играть с ней в ванной,но может необходимо применять по назначению?Как у вас?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда своего из таза попыталась пересадить в ванную, купался только стоя. Посадила обратно в таз - сам сел и теперь не вытащить. Кран постоянно включен - играет с ним, совсем недавно перестал бояться душа.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
купаться мы любим, но вот только стоя. В ванне по 30 минут проводим каждый день, это ритуал такой, подготовка ко сну. Только вот почему то стоим все время
|