Делюсь адресом - тестеры косметики по 10-20 руб. и недорогая парфюмерия. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2006, 00:35     #1
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Девчат, делюсь явками-паролями
Сегодня случайно наткнулась в цветочном магазине на отдел косметики и парфюмерии, так вот там, в связи с его закрытием проходит распродажа остатков парфюмерии и тестеров (не люкс-марки, конечно, но я с удовольствием прикупила там тестер румян и тональных кремов).
Все тестеры косметики стоят от 10 до 25 рублей

Пишу, чего увидела :

Тестеры помад: Вотер Шайн от Мейбеллин, Rimmel, Энитайм и Люмене по 10-15руб. (телесных и бежевых тонов не осталось, были - розовая, сиреневатая, коричневая, красноватая гамма помадок).

Тестеры тональников Rimmel (разные цвета)

Тестеры пудр (Люмене и Rimmel) - в основном остались светлые, бежевые цвета.

Тестеры теней - были голубые, синие, бежевые, коричневые цвета.

Тестеры румян - розовые, кирпичные.

Блески для губ от Rimmel (тестеры) - бесцветные прозрачные, "сиреневый металлик", вишневый и розовый.

И парфюм подешевле, чем в ривгоше - я там купила себе 30мл. Escada Island Kiss за 730руб. и за 600руб. Mat Blue 40мл.

Такие марки, как Mango и Antonio Banderos (муж и жен.) - вообще очень дешево стоят (я правда не запомнила сколько, т.к. мне эти ароматы не понравились, но мало-ли кому интересно ).

По поводу духов ("настоящие" или "паленые") - мне сказали, что все из Франции, кроме двух полок, где выставлены ароматы, произведенные в ОАЭ. Стоят те духи соответственно .

Магазин находится на Васильевском о-ве, м. Приморская, адрес точный не помню, знаю только, что от метро Приморская (не переходя дорогу) нужно идти направо по Наличной улице, мимо магазинчика "I love you" (подарки и сувениры) и суши-бара (это как ориентир ). Конечная цель - неприметный магазинчик "Цветы" (именно там и находится отдел парфюмерии-косметики).

Последний раз редактировалось Tomka, 23-04-2006 в 01:26.