Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девушки, давно наболел вопрос..я, конечно, не первая, кто стоит перед выбором ребенок-карьера, но очень хочется услышать мнения мам с ЛВ, ибо мнением я этим очень дорожу в последнее время
![]() Дело вот в чем..До рождения дочки я делала довольно успешную карьеру в очень интересной сфере, на работе"горела"- дома после 21, часто без выходных. ..Работала до 9 месяца, рожала с телефонной трубкой ))))Планировала выйти на работу в 6-7 мес., запаслась набором для сцеживания, договорилась с мамой, расчитала, сколько будет уходить на няню....на работе все меня ждали. но когда родилась дочка, как отрезало!! Я потом мокрым покрывалась при мысли, что придется ее кому-то оставлять..вобщем, сижу дома до сих пор (дочке 2 и 4). О яслях пока не думала. считала, что ей рано.. Со многими подругами нет понимания по этому вопросу - НУ как ты можешь сидеть дома??? "я б с ума сошла мыть-стирать-истерики слушать" у многих ходят в ясли-сады, некторые нянь нанимают, и ничего..работают мамочки, не теряют квалификацию.."А как потом ты будешь работу искать, кому нужен специалист, который 3 года дома просидел". И часто ведь стоит не денежный вопрос, а именно вопрос РАБОТЫ мамы как таковой. А я вот сижу и думаю, что малышке то моей скоро 3, я планирую ее в сад. Но на такую работу, как раньше я точно не пойду, потому что видеть ребенка по 2-3 часа перед сном я точно не выдержу..скорее всего, буду искать что-то поскромнее, но с удобным графиком. Мамочки, поделитесь, тяжело ли было Вам выходить на работу?я имею ввиду морально, с какими трудностями столкнулись?? |