Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Насмотревшись рекламы, я решилла быть активным юзером и подключиться к новой услуге МТС. Там надо позвонить и подключить ее, а фишка в том, что платишь сейчас 5 баксов, в след. месяце тебе обратно кладут их, а еще через месяц кладут еще 5 баксов на счет. Так я сделала конечно очень умно: сначала подключила услугу (мужу), а потом мы стали читать условия акции. Так вот там написано, что подключиться можно ДО 31 марта, а мы это сделали 2 апреля и к слову сказать 5 баксов с нас с удовольствием сняли
![]() Позвонив в справочную службу мы выяснили, что акция закончилась и денежки снять с нас не должны были, это ошибка и 5 баксов на счет вернут в течение 10 дней ![]() Так что если кто-то такой же умный, как мы подключился после 31 марта, я бы рекомендовала прояснить ситуацию с 5 баксами, уж не знаю, только нам так повезло или МТС зарабатывает на жизнь таким нехитрым способом... |
![]() |
ответ для Вересковый мёд на сообщение "МТС-бонус: забавная и поучительная..."
|
Небожитель
![]() |
Похоже, что зарабатывает... У О-ля-ля такая же история
![]() |
![]() |
|
в сад
![]() |
Платишь в марте-активизируешь-снимают и возвращают в апреле- а потом еще столько же дарят в мае.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
МТС больше на рекламу этой акции потратит, чем "заработает" на тех немногих, кто положил свои 5 баксов после 31 марта.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вообще про МТС часто нехорошести пишут
![]() ![]() правда ли это? ![]() |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
не знаю, воруют или нет, но на собственном опыте я убедилась, что денежки с федерального МТСа уходят гораздо быстрее, чем с городского Мегафона при одинаковой активности. Из этого я сделала вывод, что раз при изначально более низких тарифах деньги все равно тратятся быстрее, то что-то в этом деле определенно не так.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вот кто может прояснить такой момент: на сайте МТС написано -
http://www.spb.mts.ru/mts_news_detai...s_news_clients "Сумма бонуса, не потраченного в текущем календарном месяце, на следующий месяц не переносится и 15 числа календарного месяца, следующего за месяцем начисления бонуса, сгорает." Это "сгорание" подразумевает вычитание разницы со счета, даже если это опустит его в минус - или только если там будет из чего вычитать ??? Допустим, я из бонусных $10 истратил в текущем месяце всего $3 (итого, $7 долны "сгореть"), а 15 числа следующего месяца у меня допустим вообще 0 на счету. Значит ли при этом, что после "сгорания" у меня окажется долг -7$ ? Последний раз редактировалось Arcady, 03-04-2006 в 16:57. |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
короче, бардак.
|
![]() |
ответ для Arcady на сообщение "А вот кто может прояснить такой момент:..."
|
Небожитель
![]() |
интерсно как!!!
|
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "не знаю, воруют или нет, но на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Может Вы просто не вникли в особенности своего тарифа? Можно ведь взять счет и посмотреть как и на что расходуются Ваши средства |
|