Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Всем привет! Кто знает центр "Кенго" где то на Ленской, никак не могу найти координаты. Было бы здорово еще узнать мнение тех кто туда ходил?
|
![]() |
ответ для Ветерок на сообщение "Развивающий Центр "Кенго" в..."
|
Частый гость
![]() |
Телефон Кенги 521-00-74 угол Ленской и Наставников, во дворе. Мы ходили, нам не очень понравилось. Преподаватель меня сразу предупредила, бегать по залу нельзя, плакать нельзя, отвлекаться нельзя. Очень тяжело заставить ребенка в 1.8 соблюдать все эти правила. Мне не понравилось, что на ногах у ребенка должны быть носочки, а пол в спортивном зале скользкий. В таком возрасте ребенок должен ходить или босиком или в обуви, но никак не в носках. Еще один момент, который не понравился : преподаватель заставляет растягивать у шведской стенки ножки у ребенка, мне кажется, что расстяжка в таком возрасте должна быть под присмотром врача или специалиста. А в остальном все хорошо. Если ребенок не ходит в садик, то час физической нагрузки не помешает. Мягкие маты, мячики, скакалки в вашем распоряжении.
|
![]() |
ответ для Ветерок на сообщение "Развивающий Центр "Кенго" в..."
|
Частый гость
![]() |
а мы посещаем Кенгу уже три месяца и очень довольны, ребенку очень нравится, преподаватель действительно предупреждает, что бегать нельзя так как это может быть достаточно опасно. Первое занятие бесплатное, поэтому лучше составить свое мнение.
|
![]() |
ответ для lenasun на сообщение "а мы посещаем Кенгу уже три месяца и..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо всем большое за ответы. Уже сходила, мы еще маленькие для них, нам только годик!
|