Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот интересует, в договоре квартира-студия продается без ванны, туалета, плиты.
А как гос.комиссия принимает, если ничего нету , пустая коробка, и в эксплуатацию квартиру не сдать, все же надо докупить.....? Просветите пож. |
![]() |
ответ для Inesa на сообщение "А как квартиру-студию гос.комиссия..."
|
Элита
![]() |
Точно не знаю как принимает, но приемка идет по проекту, а в него строители этого всего не включают. у нас квартиры все такие в доме, ничего, госкомиссия дом приняла.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А право на собственность оформили в течении 6 месяцев, это ведь гарантирует застройщик.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вообщето гос комисия принимает сам дом,готов он или нет,И насколько я знаю по квартирам они не ходят,и если в вашем договоре написано что квартира вам сдается без сан-техники,то также должно быть указано что будет в квартире,например СТЕКЛОПАКЕТЫ,БЕТОННО песч. стяжка,разетки,выключатели,входная дверь.затем вам дается обходной лист и вы вписываете после осмотра ,свои недочеты,которые должны устранить застройщики,затем вторая смотровая и если все устраивает,вам дают ключи и можете сдавать на оформление собственности,можно конечно,ничего не смотреть,подписать смотровую мол все устроило,оформить собственность,но потом если прийдете смотреть свою квартиру и увидете недочеты то устронять будете сами.А так во многих компаниях сдается квартира без отделки и сан техники,плотим за метры и сами делаем ремонт как хотим,с какой хотим сан техникой.У нас в двух квартирах все так и было.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Правда собственность мы месяц оформляли.А почему так долго у вас 6 мес.?
|
![]() |
ответ для Reason на сообщение "Точно не знаю как принимает, но приемка..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Brauer на сообщение "Правда собственность мы месяц..."
|
Ветеран
![]() |
Я немного перепутала. Квартира куплена в рассрочку.
Заключение основного договора произойдет в течении шести месяцев с момента ввода объекта в эксплуатации. И Строймонтаж обязуется в течении пяти месяцев с момента ввода объекта в эксплуатацию после получения на свое имя свидетельства о праве собственности на квартиру подготовить все необходимые документы для заключения со мной основного договора. И продавец обязуется передать покупателю квартиру по передаточному акту с характеристиками до подписания основного договора. А на что необходимо обратить внимание при приемке квартиры? |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Т.е. дом весь состоит из..."
|
Элита
![]() |
Ну не весь.
![]() ![]() Я уже поти забыла. Но что помню: что бы квартира соотвествовала проекту (своей технической характеристике) ровный пол, стены, посмотрите внимательно окна, что бы все хорошо закрывалось и открывалось. |
![]() |
ответ для Reason на сообщение "Ну не весь. :)) Весь он без отделки :)..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибочки за ответы, боишься всего, как бы не обманули...
|
![]() |
ответ для Inesa на сообщение "Спасибочки за ответы, боишься всего,..."
|
Элита
![]() |
вот что встретила для себя полезного на одном из форумов дольщиков....
"ПРИ ПРИЕМКЕ советую обратить внимание на следующие моменты: - хорошо ли закреплены и не качаются ли пазогребневые стены стены? - ровный ли пол (нет ли на нем куч цемента сверху)? - не шатается ли кое-где цементная стяжка на полу и не надо ли ее будет переделывать? - есть ли отверстия в вентшахтах (как необходимые, так и лишние)? - не сломаны ли оконные рамы? - есть ли, положенная по проекту, гидроизоляция в санузле? - покрашены ли трубы стояков?; - не приварены ли трубы стояков к бухтам (не знаю, как точно называется, такой небольшой железный кусок трубы большего диаметра, через который стояк проходит через межэтажные перекрытия)? - на сколько градусов и сантиметров ушли монолитные стены от некапитальных?. - покрашены ли перила на балконе? - как вообще держатся окна? (улицу, конечно не видно, но под подоконником пугающая пустота) - что за доски могут торчать из-под штукатурки? - выполнено ли выравнивание цементного слоя на балконе между верхними перилами и кирпичом? - не вымазаны ли некоторые окна цементом снаружи? И т.д, и т.д. " |