| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
привет! давно я тут не была...
те кто меня помнит - с мужем все ок ТТТЧНС ![]() с Аминкой тоже ![]() и вы знаете, дома порядок, все успеваю вроде, гулять вместе все ходим, смеемся, шутим, отмечали годовщину недавно-в ресторан втроем ходили-классно так было! так вот и происходит ... вроде все клево... но мне че-то так хреново.... думала- "не день Бэкхэма" - фигня!!! не НЕДЕЛЯ БЭКХЭМА тогда уж... все из рук валится, все надоело ... не знаю чего хочу... похоже на ПМС? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу в компике до 4 утра не знаю зачем.просыпаюсь вместе с дочей в 10 ... играем, гуляем, спим, готовим кушать, встречаем папу... играем, купаемся, кушаем, спим.. точнее они спят а я в компике. и в течении дня тоже самое - в компике... такой сумбур тут накатала) но хочется с вами поболтать)))))))))))) это наверное бытовуха? поэтому такое состояние? |
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение ""не день Бекхэма" (ц)"
|
|
Небожитель
|
Нормальный День Сурка молодой мамы
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да...это бытавуха, и она каждый день..
но все будет хорошо, сейчас весна, пейте витамины, да же самые простые.Сейчас будете больше гулять тепло, можно прокатится в парк... продумайте ваш день на завтра, и внесите в него что то новое...может в гости содить? или с ребеном в магазин- просто купить игрушку сок,и что то вкусное и потом это сьесть на солнышке.. Да у вас лялька еще маленькая...но ничего, они очень быстро растут и все будет хорошо. Такой периуд есть в жизни любой мамы, когда ты как пони по кругу бегаешь и не помнишь чем отличается сегодня от завтра...да про сто пройдитесь по другой аллее, выберите не привычный маршрут...приготовте кекс..( самое просто что можно придумать в выпечке, и слопайте с мужем) ... мне помогало, продумывание меню, и каких то навинок, таких что бы не сложно и не долго и успеть с ребеноком это провернуть ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Все пройдет, пройдет и это! Весна. Усталость. Витаминчики...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
хожу сегодня как мигера...
хорошо хоть мужа предупредила., что схожу с ума.... он меня оставил наедине с ЛВ и ретировался) умочка моя... так бы точно поссорились...весь вечер к нему придираюсь... а когда он мне сказал, что мой фен не должен лежать в компьютерном столе чуть не разревелась(((( ушла в комнату, чтоб не плакать и успокоиться( дурная, но че делать( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вы - это...-Я???!!!!
мне исчо и работать нада - а я не работаю.....не хоцца. спать хочу. но не сплю.... . только на спорт хожу как заведенная. блин. достало все!![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "вы - это...-Я???!!!!:)) мне исчо и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас - няня гуляет....а я в это время лежу как дохлая рыба.....))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не мой день продолжается...
вчера выстирала вместе с детскими красными колготками, белый НОВЫЙ, свитер благо свой. ну пролитый компот я не считаю, на только что вылизанный пол, потом у меня убежало молоко, потом еще что...ну ладно вечер - ночь..утро вечера мудренее. Утром, я подумала жизнь прекрасна, у меня запись к врачу, на 16 часов у меня есть время, убраться, попить кофе, прокатится с подругой в кафе , купить билет в театр,все прекрасно успеваю...потом позвонить тренеру в бассейн. Кофе убрать и с подругой в кафе я успела, с мыслями какой прекрасный день какой прекрасный пень, я пошла к врачу. Тут выяснилось что врач не принимает, но можно пойти к другому? а на фиг мне другой?? -я же курс лечения прохожу, а не просто так, зашла..мне мой врач нужон. ну ладно все - записалась на завтра... "Солнце светит и растет трава"- я с мыслью, что все не так и плохо, пойду заберу пораньше дите из сада, иду в сад. Что вижу уставшего сына с какими то прыщами, НУ ! к слову ,а у нас группе карантин по ветрянке...НУ! прыщи ладно, переживем, но спросим у воспитателя- та сама ничего не знает,но нашла чем обрадовать, говорит а у нас вчера еще и Лиза заболела...так- легкая паника есть...выхожу звоню мужу...говорю:" вот такая история приезжай " , Муж и у меня то же ест пырщ...Агга, Думаю, Я- вот это по нашему по мексикански, " солнце светит и растет трава, но мне она не нужна", да мне уже просто не да нее...потому что муж у меня не болел-этой заразой, температура у у него если поднимается то не меньше 38,9---и только выше, человек лежит и плохо ему, короче. Мой мозг кипит...Ой как не люблю это делать пришлось звонить свекрови, уточнять, а точно ли..не важно, вечером с инспекцией конечно прилетела бабушка спасать внука, ( понятно что рассказ,( внушения ""дорогой мамы" - садик -это зло я пропущу) Притаскиваю сыну домой мерить температуру, ну конечно вот она 38,8 красота, прекрасный день не правд -ли. Ладно мои планы на завтра не совсем рухнули они видо- изменились,вместо Терапевта, придет Педиатр. Билет в театр я то же успела купить..теперь живу надеждой.может пройдет этот день, и там ...за горизонтом. Жизнь продолжается..Что день грядущий нам готовит? |