| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Попала на прием к Кропаневой Виктории Валерьевне,хотя должен был меня взять другой врач, теперь соотвественно про нее интересуюсь.Кто с ней рожал на Семейных родах?!Напишите пожалуйста Ваши впечатления! У меня осталось дня два, чтоб сделать правильный выбор, анализировать уже что-либо тяжело.Спасибо!
|
|
|
ответ для Рябина в снегу на сообщение "18 -Кропанева Виктория..."
|
|
Активный участник
|
собираюсь к ней второй раз. первый раз рожала по договору (не СР). очень внимательная и позитивная. потом навещала в палате.
к Виктории Валерьевне попала по совету знакомых и не одних. был большой разрез, но шов ВВ наложила отличный. |
|
|
|
|
Участник
|
А ребеночек у Вас большой родился?!Как она себя в родах ведет?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ребеночек чуть больше 3х кг. но я сама маленькая. а разрез.. это мои такие особенности (рубцы давнишние были), да и за этим акушерка следит, а не врач.
в родах ВВ заходила часто, помогала руками шейке раскрыться. в дУше, когда мужа отправили перекусить, сидела со мной, отказывалась уходить, мало ли поплохеет. когда я была на кресле, конечно, она была рядом. повторюсь, внимательная и настроена на позитив. но скажу так: роды мои были не сложные. экстремальных ситуаций не было. поэтому я довольна. а Вам Кропанева не говорила, какая акушерка с ней будет? |
|
|
|
|
Активный участник
|
да, еще. по-моему, Вы по поводу другого врача интересовались в соседнем топе, не сторонница ли она медикаментозных вмешательств. насчет ВВ скажу так. я приехала в роддом с подтекающими водами и как следствие маловодием. поэтому прокол пузыря и капельница для стимуляции имели место. но шейка к родам была готова, поэтому данное решение оставляю в компетенции врача.
|
|
|
|
|
Участник
|
Roxy Tempo, нет, не сказала про акушерку ничего, к сожалению.Понятно, что есть ситуации, когда мед. вмешательство необходимо. А шейку она Вам сама раскрывала-раскрытие недостаточно интенсивно проходило?!Как процесс сам-болезненный или терпимый?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
да как-то да, недостаточно интенсивно, хотя самой шейки уже не было (сгладилась полностью еще за неделю до родов). процесс этот неприятный, болезненный, но вполне терпимый
как сильная боль во время месячных, т.е. не до такой степени чтоб орать матом и просить покесарить. ну, поскуливала, конечно ![]() |