Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Подсаите нам невропатолог поставил ЗРР в 1,10 активный запас слов 40 и прописал танакан. Вроде лекарство серьезное принимать или нет
|
![]() |
#4 |
Ветеран
![]() |
40 слов. По -моему тоже вполне нормально. Но я не врач. Это ИМХО.
Насколько я знаю танакан выписывают при плохом кровоснабжении гм. Может есть основания у невролога так думать? Какие-то обследования или что-то еще? |
![]() |
ответ для лисенок на сообщение "Было УЗИ ГМ, все в норме. Вроде ходили..."
|
Элита
![]() |
А что за врач, если не секрет, такая уж перестраховка...
|
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
Обычный невропатолог в районной поликлиннике. Она нам то диагнозы ставити говорит,о мне теперь с последствиями гипоксии все жизнь боротся, то здоров пишет, я уже и не знаю здоров у меня ребенок или проблемы есть. Муж кричит, что залечиваю
|
![]() |
#10 |
Хранитель
![]() |
В танакане есть Гинко Билоба и оно как раз считаеться, что улучшает кровоснабжение , крепость сосудов и пр. НО нам врач выписывала чистую Гинко Билоба и ребенок ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗБУЖДАЛСЯ!!!! Я прекратила.
Знаю, что на форуме есть те, у кого случился эпи приступ на фоне приема Танакана. Идите к другому неврологу , проконсультируйтесь еще раз. А вообще-то странно все это... Мой ребенок заговорил в 2.5 года. До этого было одно слово, обозначающее все - "Ка".. А у вас уже 40!!!!! Что-то очень и очень странно, что неврологу не нравиться..... Идите , если вас что-то волнует, к другому неврологу. |