| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Насколько для вас важен график работы? Если есть кому забирать ребенка из садика, то насколько важно - приходишь ты с работы в 18.30 или 19.30-19.45? Мелкому пока 2,4 года. Насколько это важно сейчас, и насколько будет важно потом ( например, когда пойдет в школу). Сейчас я работаю с 9.30 до 18.30 + 1час дорога домой. Но хорошие перспективы и офиц. з/п. Предложили работу с 9 до 17.30 + тот же час на дорогу, но перспектив никаких и офиц. з/п низкая
. Вот сижу и думаю.... Работающие мамы, помогите ! |
|
|
ответ для Lelia на сообщение "Если работа - то какая?"
|
|
Старожил
|
однозначно перспективы. Только надо понимать, приходя домой-сразу к ребенку, этот час-два с ним, обнимаясь и разговаривая+ выходные всей семьей. Вопрос куда деть домохозяйство( но тут можно устроиться с помошницей, кот убирала бы квартиру пару раз в неделю), а готовку можно оптимизировать.
|
|
|
ответ для мандаринка 98 на сообщение "однозначно перспективы. Только надо..."
|
|
Небожитель
|
Уйдя в декрет, родив дочку и начав работать дома я решила, что выходить на работу не буду. Мне очень нравится фриланс
самое оптимальное для меня. И график какой построю, и беготни по городу с работы до дома и из дома на работу нет |
|
|
|
|
Частый гость
|
В том-то и дело, что получается только час, посвященный ребенку ( в девять ему спать) плюс плохое отношение к отгулам и больничным... А что будет, когда он в школу пойдет? А хозяйство все равно на мне. Тем более что зарплата на втором месте изначально на 30% больше. А здесь вырастет-да. Но не раньше, чем через 1,5 года ( в лучшем случае).
|
|
|
ответ для Lelia на сообщение "В том-то и дело, что получается только..."
|
|
Небожитель
|
Что делать, тут уж выбирать, или с ребенком общаться, или с инфляцией бороться, зарабатывая деньги на жизнь. Помню, еще до беременности моей с сотрудницей на эту тему общались, она жаловалась, что уходит сын спит, приходит сын или уже спит, или час перед сном общаются с ним
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Вот и у меня этот час получается. И то если СРАЗУ после работы. Даже чаю не выпить. А приходя домой почти в восемь и сил-то уже на этот час не остается....
|
|
|
ответ для Lelia на сообщение "Вот и у меня этот час получается. И то..."
|
|
Космонавт
|
то есть по ходу выяснилось что мужне так уж плох?)))))и он реально уставал н работе а не просто отмазывался отдомашних дел?)))
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Не поняла про мужа
. Вроде бы не про него речь. Но если уж продолжать тему... Прижодя в 8 я (реально уставшая), все же нахожу время позаниматься с ребенком, приготовить поесть, убраться и т.д. Плюс выходных у меня нет (то есть на работе-то конечно есть, а вот в уборке-готовке-занятиям с мелким - увы, нет). Так что вы тут про уставшего мужа -то говорили....![]() |
|
|
ответ для Lelia на сообщение "Не поняла про мужа :). Вроде бы не про..."
|
|
Небожитель
|
О, сразу сейчас тема о няне всплывет
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
О няне, к сожалению не всплывет.... Ипотеку выплачиваем....
|