| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, кто нибудь делал фуршет после регистрации прямо в ДБ1? Как впечатления? Как кормят?
И что там за ведущий, которого они рекламируют.... |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Фуршетный зал в ДБ1?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня там был фуршет,правда летом 2003 года,давненько.Еду оцениваю на 3+,пироги заказывали в Европейской,торт тоже.По деньгам на тот момент было то же что и банкет в хорошем ресторане.Просто не хотелось всех этих пьянок-гулянок и тамады. А вообще там красиво и после фуршета все погрузились на корабль и поплыли по рекам и канавам . |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Фуршетный зал в ДБ1?"
|
|
Элита
|
с 2008 года в ЗАГСах и ДБ фуршеты не проводят.
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "с 2008 года в ЗАГСах и ДБ фуршеты не..."
|
|
Мега-элита
|
был фуршет в 2005.
тамада Мамонькин НЕ ПОНРАВИЛСЯ... Вел вечер терпимо, но мы полчаса пересидели и он стряс с моего отца дополнительно денег, при том, что все договоренности, оплата и условия велись только со мной!!!!! Он ведь так мог по отдельности и к свекру подойти, и к нам, и к моему отцу.... Сам фуршет как фуршет, обычный. Сильно навязывали свой торт, мы отказались еле-еле... |
|
|
ответ для Джул на сообщение "с 2008 года в ЗАГСах и ДБ фуршеты не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "ДБ 1 точно проводят..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для libe на сообщение "слышала только отрицательные отзывы. за..."
|
|
Участник
|
у нас был фуршет в 1 дворце летом 2007 организация фуршета прошла так как и обещали все что заказывали все присутствовало на столе достаточно красиво все было всем понравилось. мы там даже больше были чем запланированные 1.5. часа но это зависит от того когда фуршет у следующей пары. по качеству еды -обычная, по количеству человек -зал маленький нас было 25 и это макс. как мне кажется что бы было комфортно хотя когда заказываешь уверяют что туда и 40 человек поместится
по стоимости получилось значительно дешевле чем ранее запланированный банкет в ресторане |