| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Я с мужем и с маленьким ребёнком снимаем комнату у близких родственников.По прописке с родителями жить негде,жилплощадь не позволяет.А тут они как-то подошли ко мне и говорят,мол чтобы мы собирали вещи и к концу января выезжали.Говорят что не хотят сдавать комнату,а хотят сдать квартиру целиком.На предложение сдать вторую комнату кому-нибудь,ответили,что не хотят делать из квартиры общагу.А целиком квартиру нам не потянуть.И это называется родственники,не могут понять.Ищем комнату уже месяц,ничего конечно же не найти,c ребёнком никто не хочет сдавать.Руки опускаются от безвыходности!Что делать?Может кто-нибудь слышал про комнатку,можно даже без мебели! |
|
|
ответ для Pozitiff на сообщение "Помогите советом!От безвыходности руки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Я конечно вам сочувствую, но это их..."
|
|
Участник
|
Нам сдают моя тётя(мамина сестра),родная бабушка и дедушка!Я думаю они не красиво поступают,в этой ситуации.Тем более они в ней вообще не живут,могли бы помочь.О наследстве я вообще молчу!Хотя мы им помогали всегда!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Они, наверное, тоже не от хорошей жизни сдают.
А вам бы я посоветовала не рассчитывать на родственников, а решать проблемы самостоятельно, тем более что ребенок растет. Снимайте комнату в другом месте. И про наследство лучше тоже не думайте - это же их дело, кому наследство оставлять. |
|
|
|
|
Ветеран
|
кошмар,конечно.
lisitsa,если свои родный люди так поступаю из-за того, что могут сдать за большую цену, то о чем говорить? ужас.С одной стороны-понятно.Дружба дружбой, а деньги врозь.Но с др стороны ////если свои люди так зарятся на деньги, что отказывают своим родным, да и ребенок в семье (((( Sveta$ , А за сколько Вы у них снимали?И за сколько они хотят сдать квартиру полностью.? нет возмжности и снять ее? Просто, если Вам искать ща комнату, то для семейной пары с ребенком-это около 9000-10000 тыс рублей.Возможно и меньшая цена, но что за комната будет, и что за соседи? фиг знает. Это, когда один, так жить можно где угодно, а ребеночку хотелось бы более хороших условий? Мб Вам в обл квартирку снять? На форуме посмотрите, м б что-нить присмотрите себе? .Ща комнату не найти меньше чем за 7000 руб.( и то... для одного, максимум пары) ( |
|
|
ответ для melony на сообщение "кошмар,конечно.
lisitsa,если свои..."
|
|
Участник
|
Мы въехали к ним когда я была ещё беременна за 4000р(10кв.м.),там не было ничего,даже занавесок.Пришлось покупать мебель,чтобы было на чём спать хотя бы.Мы отремонтировали пол на кухни ,приукрасили всю квартиру.Когда они сказали выезжать,мы попросили поднять цену до 8000р.,но они всё равно отказали.А если искать,то лучше пустую комнату,ведь теперь и мебель куда-то девать надо.
|
|
|
ответ для Pozitiff на сообщение "Нам сдают моя тётя(мамина..."
|
|
Мега-элита
|
мамина сестра вам что -то должна???? или бабушки и дедушки??? Это вы должны содержать престарелых бабушек и дедушек!!!!! И по закону и по совести. Ведь лет им наверно не мало. Вполне разумно, логично и законно что они хотят получить прибавку к своей пенсии
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "мамина сестра вам что -то должна????..."
|
|
Участник
|
Моей тёте 28лет,дедушка еще работает,бабушка получает пенсию и не маленькую
|
|
|
ответ для Pozitiff на сообщение "Моей тёте 28лет,дедушка еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
скорей нуждаются в вашей помощи. А раз от вас е нет то они должны сдавать квартиру. тКстати пенсия большой не бывает по определению |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Вот я и говорю что ваша тетя которой 28..."
|
|
Участник
|
lisitsa,а что бы Вы сделали на моём месте,куда бы Вы пошли с маленьким ребёнком,если идти некуда?
|