SKYLINK - страшная история! - ПОМОГИТЕ советом! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 18:04     #1
ОляЯ
Ветеран

Профиль ОляЯ

ОляЯ отсутствует

Всем привет!
Рассказываю эпопею покупки телефона. Постараюсь в кратце.
В подарок на НГ решила сделать подарок любимому. Купила телефон skay link Ubiquam 520. Новейшая модель, дорогой - 16 200р по стоимости. Купила в сети БЕТАЛИНК 22.12.07.

31.12. в новогоднюю ночь дарю сие. Первого решили рассмотреть подарочек. Не работала фотокамера, видеокамера и МП3. Просто грузилась-грузилась и не загружалась.

03.01.08 мелкой рысью понеслась в магазин БЕТАЛИНК, где и купила. Девочка посочувствовала мне и дала адрес и телефон сервисного цера (их, Беталинковского). Там мальчик в похожий на моляра с пыльным лицом, посетовал на то, что их сервисный ценр (сц) неизвестно зачем существует и отправил меня напрямую в сервисный центр Скай Линка.

04.01.08 Повезла в СЦ Скай Линка. Там девочка у меня приняла телефон, прям на глазах его раскурочила, потыкала отверточкой во внутренностях тел., назад его собрала, и удивительно! камера не заработала! Она приняла его на экспертизу. Я попросила не делать ремонт камеры, а просто зафиксировать дефект и выдать мне документ на это, что бы сдать телефон назад и получить свои деньги, т.к. у ремонтированного телефона уже совершенно другая цена. На следующий день мне позвонили и сказали,что экспертиза готова. дефект обнаружен. К сожалению сразу же по звонку мы телефон не смогли поехать забрать, поэтому получилось его забрать только после всех праздников.

09.01.08 Забирал телефон муж. Он у меня не любитель вдаваться в подробности, поэтому просто забрал бумажки, аппарат, наспех прочел и ушел из СЦ.

09.01.08 я ессно была недовольно тем, что:
1) в акте упоминаласть только одна неисправность вместо 3-х.
2) в акте было написано не ремонтировать, но ниже ремонтник указал, что неисправность устранена во время диагностики....
Когда я им позвонила, товарищи мне сказали - идите в наш главный офис, там вам на все вопросы ответят. Ок, пошла.
пришла, отсидела очередь, меня приняла милая женщина по имени Анастасия. Я ей рассказала все, она взяла в руки телефон, мы его включили, она посмотрела камеру, она была исправна, поговорили, выключили телефон. А он опа и снова включился. Опять выключили - а эта сволочь снова сама включилась и так раз восемь... Т.е. телефон закглючил окончательно, зажил своею собственной жизнью. Анастасия насторожилась, посмотрела серийный номер трубочки и оказалось, что такое оборудование существует, но оно никогда не было продано сети БЕТАЛИНК. Т.е. видимо я купила какую-то подделку. Она пересняла все документы, чеки, которые у меня были и сказала - продолжайте ваш путь по возврату денег, а я вам буду звонить и контролировать как у вас дела. На том и порешили.

10/01/08 я приехала в СЦ Беталинка, выстояла очередь (много жалующихся на телефоны у них). Сдала тел, получила документ подтверждающий принятие у меня телефона и комплектацию телефона назад. Говорят, когда приедете за деньгами, вернете нам это.

24.10.08 Сегоня ровно 10 денй с тех пор как они обещали вернуть нам деньги. Позвонив по указанному номеру раз 500, я дозвонилась до оператора, девушка по всей видимсоти с психическим расстройством (Екатерина Стефанюк), хамка еще та! соединила меня с начальником СЦ по имени Андрей, и тот мне сообщил, что по моему делу мне будет отказано в возврате денег. Почему? Узнаете у нашего юриста. Юриста сегодня нет на месте целый день! Звоню-звоню, куда звоню - не знаю. Теперь буду звонить завтра, а сегодня пойду в Анастасии в центральный офис Скай Линка, доносы доносить.

Отмечу. Телефон я купила в кредит в банке Русский Стандарт. Первый взнос у меня был - 5000руб. Кредит я анулировала сразу же после получения акта диагностики. Теперь Беталинк должен мне 5 000. Но так хоца моральный ущерб востребовать!!!

ВОПИЮ!!!! Люди знающие! Поскажите, что мне дальше делать, если мне не вернут деньги? куда дальше идти?

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ. Будьте предельно дотошны при покупке м.телефона! проверяйте каждую функцию! Это такой гемор с возратом!