43 сад Красногвардейского р-на-очень нужны отзывы! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 16:09     #1
varga
Ветеран

varga отсутствует

Ситуация так складывается, что ребенка нужно срочно отдавать в сад в ясельную группу, то как я наблюдаю прогулки этого сада на улице , меня совсем не радует.
А как этот сад вообще? Естественно интересует не обстановка, а воспитатели и их отношение к детям?
Отзывов на доске совсем про этот сад нет
Старый 18-01-2008, 20:23     #2
маманата
Элита

маманата отсутствует

Мы ходим в ясельную группу, там, где детки помладше. Воспитатели - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, нам просто крупно повезло! условия отличные, кормят хорошо. Небольшие минусы - всегда очень жарко в группах, поэтому дети ходят почти раздетые )), да, гулять особо негде, но это не принципиальный момент. Очень советую, нам предстоит вскоре переезд, уже плачу и очень сожалею, что придется покинуть садик. Да группа маленькая (до нового года 6-7 человек было, сейчас по списку 12 деток.
Старый 19-01-2008, 16:39     #3
varga
Ветеран

varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Мы ходим в ясельную группу, там, где детки помладше. Воспитатели - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, нам просто крупно повезло! условия отличные, кормят хорошо. Небольшие минусы - всегда очень жарко в группах, поэтому дети ходят почти раздетые )), да, гулять особо негде, но это не принципиальный момент. Очень советую, нам предстоит вскоре переезд, уже плачу и очень сожалею, что придется покинуть садик. Да группа маленькая (до нового года 6-7 человек было, сейчас по списку 12 деток.
Действительно хорошие воспитатели? Мне просто было бы очень удобно водить ребенка в этот сад, но у меня видимо сложилось субъективное о них мнение. На прогулке они не очень то ласково с детьми обращаются...
А там одна ясельная группа?
Интересно можно туда попробывать попасть с середины года?