Как вы успокоили соседей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 23:31     #1
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Закончилась наша спокойная жизнь..
Один из приоритетов при покупке квратиры был- спокойные соседи.. Два года -сверху нормальная семейная пара..
Кончилось наше щааастье..
Квартиру продали и теперь две версии- ее сдают или ее заселили сынком хозяев.
Короче, сверху живут две девицы и парень. Гуляния еженощно - с 1:00 до 5:00. Музон не включают, но если компаха гогочущих подростков над головой- кердык сну. Дверь не открывают ночью, на домомфон молчат,на стук по батарее орут матом,короче весело.
Вызывали милицию-парня не было,девиц не стали забирать-еле живые- перепились..
Вчера вызывали- не доехали видимо-компаха в 5 утра слилась.или доехали ..не знаю.
Написали заяву участковому - должно совпасть дежурство участковой и их веселье.Злобно ждем когда начнут орать..пойло принисено--ща начнут..
Чем еще повлиять? Кста беседовали днем -все- не будем больше и тд..
Ну есть еще група в полосатых купальниках с битами в кулаках..готовы если чо. Но эт на крайний случай.
Поделитсь опытом,а? Тока похожую ситуацию,плиз,когда наверху молодежь веселится.
Старый 03-01-2008, 23:37     #2
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

та же фигня......
Старый 03-01-2008, 23:38     #3
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Посоветовать ничего не могу, а вот советы вместе с вами послушаю, если не возражаете
У нас такое сбоку С периодическим выходом на лестницу
Только оно не в 5 утра заканчивается, а в 6-8 утра
Старый 03-01-2008, 23:43     #4
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

ой как я вам сочувствую!! "обожаю" таких соседей
мы с такими пожили в своё время. но у нас была относительно благоприятная ситуация - кооперативный дом. соответственно, был там председатель, которому мы нажаловались, оказалось, что квартиру эту сдавали, при том неофициально, так что рычаги были подобраны и мы их победили!
если квартира сдаётся - надо искать телефонный номер хозяев и разговаривать с ними уже, сейчас такой спорс на жильё, что легче найти других жильцов чем иметь неприятности. а если "сынок" хозяина там живёт, может можно с хозяином опять же побеседовать...
желаю вам спокойной жизни!!!!
Старый 04-01-2008, 00:23     #5
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джоли Ивановна Посмотреть сообщение
Ну есть еще група в полосатых купальниках с битами в кулаках..готовы если чо. Но эт на крайний случай.
Поделитсь опытом,а? Тока похожую ситуацию,плиз,когда наверху молодежь веселится.
На участкового не расчитывала бы, наша милиция.....сами понимаете....
Остаётся группа, но для начала может припугнуть хорошенько, не поймут-по серьёзному "поговорить".
Старый 04-01-2008, 00:42     #6
Versia
Элита

Versia отсутствует

Нам походы к участковому и разговоры-уговоры не помогли. Хотя квартира снималась "студентом юрфака СПБГУ" - так он представился. Тоже, нашел чем гордиться! Я даже на форум юрфака пожаловалась. Подействовало только заявление о том, что сделана звукоизоляция и озвучивание суммы, на нее потраченной, а также предложение встретиться в суде, где эту сумму я + моральный ущерб с него поклялась получить. О том же было заявлено и участковому. А потом на наше счастье квартиру купил кто-то адекватный, которому я предложила тоже сделать звукоизоляцию, потому как в идеале она должна быть с обеих сторон. Пока тихо.
Старый 04-01-2008, 00:49     #7
Lela51
Элита

Lela51 отсутствует

Цитата:
Ну есть еще група в полосатых купальниках с битами в кулаках..готовы если чо.
Старый 04-01-2008, 01:51     #8
kirena
Элита

kirena отсутствует

В период моего проживания в предыдущей квартире, соседка снизу, милая старушка, решила получить прибавку к пенсии посредством сдачи своих квадратных метров, всё бы ничего, но нанимателя она нашла весьма неудачного... для меня..... С его въездом началась весёлая жизнь... для него.... Постоянные загулы ночью с пением на рзные голоса, с засыпанием под звуки орущего телевизора, перестановкой мебели (опять же ночью) и.т.д. Я сначала решила мирно договориться, пошла туда днём, мне открыл дверь великовозрастный детина и заявил с порога. что он будущий адвокат и вообще ..."идите на фиг"... Ночью был очередной концерт под "Руки вверх".... Следующий мой шаг - звонок другу))), в милицию то есть))), там мне сказали, что у них бензин кончился и приехать не могут, очень хотят, но не могут.... на что я предложила их подвезти))), они, наверное, не ожидали моего появления в отделении глубокой ночью..., а я возьми и появись))) Так совпало, что когда я там нарисовалась, туда приехала группа "в жилетках и с автоматами", уж не знаю как, но мне просто повезло с ними))). Со мной поехал один милиционер и 2 в этих жилетках. Приехали, поднялись к соседской двери, а там ТАКИЕ вопли и музыка, хоть святых выноси...... Милиционер отключил свет в щитке и через несколько минут в дверном проёме появился "адвокат", как только он появился, один из "жилетов" так ему припечатал в лицо, что я даже и не поняла сразу, от чего "адвоката" подкинуло и отбросило от двери..... потом вся компания, мною привезённых, зашла туда и несколько минут из-за двери раздавался шум "падающих мешков" с тихим подвыванием..... Затем я всех отвезла откуда взяла. На следующий день "адвокат" собрал вещички и съехал..... а я позвонила бабуле и попросила быть внимательней к квартиросъёмщикам... больше она квартиру не сдавала. Вот ещё что интересно в этой истории: ведь он мешал ВСЕМ и непосредственно за стенкой жила семья с маленьким ребёнком, но только я что-то делала... почему??? вот ведь вопрос.... А относительно негуманного подхода наших стражей порядка.... так такие "адвокаты" по другому не понимают, увы.... сколько не увещевай... А если глобально подходить к вопросу шума, то только хорошая изоляция или ДОМ ЗА ГОРОДОМ способны решить эту проблему, а это именно ПРОБЛЕМА, кардинально!
Старый 04-01-2008, 10:14     #9
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Если квартира сдаётся - выйти на хозяина - и предложить во избежание появления у него проблем - найти новых арендаторов самостоятельно.

Ну а я в этом смогу Вам помочь - если что)))
Старый 04-01-2008, 13:53     #10
Irchik
Частый гость

Irchik отсутствует

У нас такое было. Девица компании приводила, когда мать на работе в ночную. Я узнала телефон, и когда у них веселье началось, позвонила и грубо так сказала типа через 5 минут не заткнетесь, я вызываю наряд. Притихли.