| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Закончилась наша спокойная жизнь..
Один из приоритетов при покупке квратиры был- спокойные соседи.. Два года -сверху нормальная семейная пара.. Кончилось наше щааастье.. Квартиру продали и теперь две версии- ее сдают или ее заселили сынком хозяев. Короче, сверху живут две девицы и парень. Гуляния еженощно - с 1:00 до 5:00. Музон не включают, но если компаха гогочущих подростков над головой- кердык сну. Дверь не открывают ночью, на домомфон молчат,на стук по батарее орут матом,короче весело. Вызывали милицию-парня не было,девиц не стали забирать-еле живые- перепились.. Вчера вызывали- не доехали видимо-компаха в 5 утра слилась.или доехали ..не знаю. Написали заяву участковому - должно совпасть дежурство участковой и их веселье.Злобно ждем когда начнут орать..пойло принисено--ща начнут.. Чем еще повлиять? Кста беседовали днем -все- не будем больше и тд.. Ну есть еще група в полосатых купальниках с битами в кулаках..готовы если чо. Но эт на крайний случай. Поделитсь опытом,а? Тока похожую ситуацию,плиз,когда наверху молодежь веселится. |
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Как вы успокоили соседей?"
|
|
Элита
|
та же фигня......
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Посоветовать ничего не могу, а вот советы вместе с вами послушаю, если не возражаете
![]() У нас такое сбоку С периодическим выходом на лестницуТолько оно не в 5 утра заканчивается, а в 6-8 утра ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой как я вам сочувствую!! "обожаю" таких соседей
![]() мы с такими пожили в своё время. но у нас была относительно благоприятная ситуация - кооперативный дом. соответственно, был там председатель, которому мы нажаловались, оказалось, что квартиру эту сдавали, при том неофициально, так что рычаги были подобраны и мы их победили! ![]() если квартира сдаётся - надо искать телефонный номер хозяев и разговаривать с ними уже, сейчас такой спорс на жильё, что легче найти других жильцов чем иметь неприятности. а если "сынок" хозяина там живёт, может можно с хозяином опять же побеседовать... желаю вам спокойной жизни!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Остаётся группа, но для начала может припугнуть хорошенько, не поймут-по серьёзному "поговорить". |
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам походы к участковому и разговоры-уговоры не помогли. Хотя квартира снималась "студентом юрфака СПБГУ" - так он представился. Тоже, нашел чем гордиться! Я даже на форум юрфака пожаловалась. Подействовало только заявление о том, что сделана звукоизоляция и озвучивание суммы, на нее потраченной, а также предложение встретиться в суде, где эту сумму я + моральный ущерб с него поклялась получить. О том же было заявлено и участковому. А потом на наше счастье квартиру купил кто-то адекватный, которому я предложила тоже сделать звукоизоляцию, потому как в идеале она должна быть с обеих сторон. Пока тихо.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
В период моего проживания в предыдущей квартире, соседка снизу, милая старушка, решила получить прибавку к пенсии посредством сдачи своих квадратных метров, всё бы ничего, но нанимателя она нашла весьма неудачного... для меня..... С его въездом началась весёлая жизнь... для него.... Постоянные загулы ночью с пением на рзные голоса, с засыпанием под звуки орущего телевизора, перестановкой мебели (опять же ночью) и.т.д. Я сначала решила мирно договориться, пошла туда днём, мне открыл дверь великовозрастный детина и заявил с порога. что он будущий адвокат и вообще ..."идите на фиг"... Ночью был очередной концерт под "Руки вверх".... Следующий мой шаг - звонок другу))), в милицию то есть))), там мне сказали, что у них бензин кончился и приехать не могут, очень хотят, но не могут.... на что я предложила их подвезти))), они, наверное, не ожидали моего появления в отделении глубокой ночью..., а я возьми и появись))) Так совпало, что когда я там нарисовалась, туда приехала группа "в жилетках и с автоматами", уж не знаю как, но мне просто повезло с ними))). Со мной поехал один милиционер и 2 в этих жилетках. Приехали, поднялись к соседской двери, а там ТАКИЕ вопли и музыка, хоть святых выноси...... Милиционер отключил свет в щитке и через несколько минут в дверном проёме появился "адвокат", как только он появился, один из "жилетов" так ему припечатал в лицо, что я даже и не поняла сразу, от чего "адвоката" подкинуло и отбросило от двери..... потом вся компания, мною привезённых, зашла туда и несколько минут из-за двери раздавался шум "падающих мешков" с тихим подвыванием..... Затем я всех отвезла откуда взяла. На следующий день "адвокат" собрал вещички и съехал..... а я позвонила бабуле и попросила быть внимательней к квартиросъёмщикам... больше она квартиру не сдавала. Вот ещё что интересно в этой истории: ведь он мешал ВСЕМ и непосредственно за стенкой жила семья с маленьким ребёнком, но только я что-то делала... почему??? вот ведь вопрос.... А относительно негуманного подхода наших стражей порядка.... так такие "адвокаты" по другому не понимают, увы.... сколько не увещевай... А если глобально подходить к вопросу шума, то только хорошая изоляция или ДОМ ЗА ГОРОДОМ способны решить эту проблему, а это именно ПРОБЛЕМА, кардинально!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если квартира сдаётся - выйти на хозяина - и предложить во избежание появления у него проблем - найти новых арендаторов самостоятельно.
Ну а я в этом смогу Вам помочь - если что))) |
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас такое было. Девица компании приводила, когда мать на работе в ночную. Я узнала телефон, и когда у них веселье началось, позвонила и грубо так сказала типа через 5 минут не заткнетесь, я вызываю наряд. Притихли.
|