| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Внимательно читаю все топики про Хорватию и Черногорию, т.к. собираемся в начале сентября в Хорватию отдыхать. Поедем с малышиком 1 года. И нас двое. На 2 недели собираемся.
Собираемся в Истрию: в Пулу/Пореч/Ровинь. Отели выбрали следующие: Histria в Пуле, Club Istra и Eden в Ровине, Laguna Galijot в Пориче. Из них и собираемся выбрать окончательно. Как я понимаю, в Питере практически все турфирмы продают Хорватию через Неву из Питера и заявляют, что только у Невы чартеры. А летают эти чартеры крайне неудобно - среднее время вылета - в субботу в 21.55-22.30, то есть заселение происходит ночью. Ну не кошмар ли? Кто-то на форуме подсказал про т/ф Ascent-travel, у них филиал в Питере на Невском 32/34, так вот их чартеры летают по пятницам, зато вылетают в 08.30, а обратно вылетают в 10.45, т.к. в 15.45 мы уже дома, в Питере (разница 2 часа, время в пути - 3 часа), для нас это крайне удобно: малышу легче, сутки не пропадают. Вопросы следующие: 1)Кто-нибудь летал с Асент-тревел? Как оно? На одном из форумов читала негативный отзыв, но всего один. 2)Хотим посетить Венецию из Истрии. Сколько времени туда плыть? Стоит ли? Мы вообще-то товариши крайне активные и 2 недели в отеле вряд ли выдержим. 3)У нас нет шенгена для посещения Венеции, в агентстве нам предложили сделать транзитную визу в Италию (1 неделя - изготвление), но есть идея сделать сейчас финский шенген (т.к. есть сейчас время на это и должны успеть - ведь ее делают 3-4 недели). Так вот: МОЖНО ЛИ ВЪЕЗЖАТЬ В ИТАЛИЮ С ФИНСКИМ ШЕНГЕНОМ, ПРИ ЭТОМ НЕ ПОБЫВАВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО В ФИНКЕ? У кого какие есть комментарии????? 4) Что из Экскурсий порекомендуете? как я понимаю, с годовасиком мы не попадает на Плитвицкие озера... С коляской там не пройти, а кенгу я продала, ходить мы только начинаем, так что все на руках. Не выдержим... ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |