Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Очень прошу совета.
Скоро мы переезжаем на пр.М.Жукова, будем жить рядом с Океем. Территориально - это Кировский район, но на границе с Красносельским. Нам предстоит переводиться в другой детский сад. Убедительно прошу, кто знает, посоветуйте пожалуйста в какой детский сад нам идти, а то в разделе отзывов о д/с на сайте много устаревших. И много противоречий. Понимаю что все индивидуально, но все же может хоть немного удастся составить представление. В частности, вот сады, которые (по карте) не очень далеко от нас: №65 (Жукова, 26/2) №57 (стачек, 105/3) №18 (Жукова, 32/2) Росток (Жукова, 37/2) 75 (Казакова, 24/3) но если вдруг найдется садик и подальше, но который будет очень хорошим, то буду возить... Заранее всем признательна за отзывы. |
![]() |
ответ для Торопыжка на сообщение "Помогите выбрать д/с рядом с Океем на..."
|
Старожил
![]() |
У Вас лучший ближе к Вам это 18 поищите поиском о нем только положительные отзывы, у меня подруга в 75 работает поспрашаю какой он , а 18 очень хороший садик + там бассейн и др оздоровительные мерроприятия.В 65 садик не идите обычный ничего хорошего, я уже не говорю о том что полгода назад девушка заводила тему как там деток бьют.57 садик и Росток мнения 50/50 кто за ,а кто против , в Ростке очень много денег берут .
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А 18 сад это какого района???
Не могу его найти в справочнике... |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "А 18 сад это какого района???
Не могу..."
|
Старожил
![]() |
Кировский
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, большое...
А може вы знаете где на него свежих отзывов почитать? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Насколько я слышала, все в Кировском районе это сад хвалят. Он с бассейном.
|
![]() |
ответ для Majolika на сообщение "Насколько я слышала, все в Кировском..."
|
Ветеран
![]() |
далеко не все. Сад неплохой, но в него сложно и дорого попасть. Для меня сад с бассейном скорее минус чем плюс. Слышала много высказываний по поводу обнаглевших воспитателей, т.к. в сад действительно очередь, то и не особо заботяться о детях. Очень хороший сад Росток, тоже не из дешевых. 65 очень не советую. Про остальные не знаю
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В садике 18 есть вальдорфская группа. нам, например, очень жаль, что далеко живем. А то бы обязательно туда ходили. там проводятся занятия по вечерам с 17 до 19. . можно сходить и самим все посмотреть. на мой взгляд - это здорово!
|
![]() |
ответ для kucolya на сообщение "В садике 18 есть вальдорфская группа...."
|
Мега-элита
![]() |
А что это за группа такая? Я не в курсе.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это группа, которая работает по методике Вальдорфской педагогики. Довольно распространенная в Европе педагогика. Здорово отличается от стандартной. В первую очередь ориентирована на "выращивание" здоровой души (а значит, и тела, пако они неразрывно связаны). В группе только натуральные материалы (дерево) просто красота!!! даже запах как на даче. лепка - только из нат. материалов(тесто, глина), рисование - дорогущая нем. акварель(или гуашь - не помню) - тоже натуральная (как в старину)+занятия театральные(и педагог сам театрализованные сказки рассказывает)...да что говорить -это долго, да и не такой я супер специалист в В,П,- сходите на их занятия, там можно и книжку взять почитать о в.п.
|