| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Девочки !!!кто мазал ребёнка мазью траумель,там в составе ртуть содержится .Нам невропатолог сказала мазать,но я не знаю надо ли как-то страшновато. |
|
|
ответ для Оле на сообщение "траумель с"
|
|
Ветеран
|
Я мазала, не помню на счет ртути конечно,но нам очень помогла. А что вы собираетесь мазать ,если не секрет
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы использовали мазь Траумель С, причем я решалась на это несколько месяцев(очень нелюблю лекарства).
Про содержание ртути ничего не знаю (состав написан только по англиски и очень мелко, очень много трав и я его не осилила). но сам препарат мне нравиться. Держу его под рукой и мажу любые ушибы (ношусь по дому как электровеник и часто налетаю на мебель ).У этого препарата один неприятный эффект первые применения могут вызывать обострение (как и большинство гомеопатических лекарств) и это описано в инструкции. Дочке сделали массаж шеи с этой мазью (ей было 1,5года) так у нее на след. день один глаз открывался хуже, а через день все прошло. Но мы все вылечили этой мазью нашу ротационную дисфункцию быстро и легко. ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Про мазь не знаю, нам назначили капли по 3 3 раза(нарушение сна). Даже аллергии нет. Принимаем 5 дней.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне Траумель рекомендовали при лактостазе, у меня тут же температура скакнула под сорок. Больше в такие игрушки не играю.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Мы лечили кривошею, в том числе и при помощи этой чудесной мази! Так же, сталкивалась с лактостазом, доктор тоже советовал втирать! Очень помогло!
2AMATUM Высокая температура - очень частое явление при лактостазе, думаю Траумель здесь не причем! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мажем ею ушибы,синяки. Делали массаж в 1,5 месяца. И все последующие массажи тоже. Очень довольна.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну дык ртуть-то там совсем не такая как в градуснике
вреда вам от нее никакого не будет, не переживайте. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мазала мазь супер
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мазала..Тоже советовал врач.Ортопед!!!Говорила,что супер штука,я ей доверяю.
|