ДЕВЧОНКИ,ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 01:48     #1
Улька
Гость

Улька отсутствует

Девчонки,помогите,подскажите!!!!9 лет назад я познакомилась с парнем.Провстречались мы 2 года,расстались(инициатором был он,уходя объяснил,что если не уйдёт сейчас,то уйти потом уже не сможет).Месяцев эдак через 4,предложил опять быть вместе,но я отказалась,хотя и хотела.Он проявился опять только через полгода,но я уже была беременна от мужа.От него(парня)я всё скрыла т.к.хотелось с ним общаться хоть так.Замуж вышла,в принципе,по залёту,муж был очень заботливым,меня это подкупило,но любви особой не было.Мой бывший парень вот так звонил мне на протяжении четырёх лет,приглашал на свидания и даже делал мне предложение.А я всё отшучивалась,не могла открыть ему правду,да и не хотела.Но в 2004 году он узнал,что я замужем и есть ребёнок и(как я предполагала и чего боялась)перестал общаться.Новость обо мне он перенёс тяжело,рассказали друзья.Я пыталась жить без него,забыть,но от себя,как видно,не убежишь...За эти годы пыталась пару раз звонить,хотела увидеть его,поговорить,но он старался сразу закруглить разговор,ссылаясь на занятость.Я чуствую,что не безразлична ему до сих пор,да и я сама его ещё люблю...Что мне делать,не знаю,иногда выть хочется на луну,так скучаю по нему,хочу объяснить ему всё и не знаю как.Вдруг он опять постарается разговор закруглить...он не женат до сих пор...Вот такая у меня история.Подскажите,как мне быть...