Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, хочу "химию" только чтобы волосы немного подвивались или может это долговременная укладка?У кого есть опыт поделитесь, плиз!
|
![]() |
ответ для Сара на сообщение "Химическая завивка?"
|
Мега-элита
![]() |
У меня волосы тонкие и хм......не очень много. Тож хочу химию, но не только для объема (как это раньше получалось - аля стог сена) но и что б завитки были.
Постою, послушаю! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И я хочу химию, но мало что знаю об этом. Только то , что волосы как пакля становятся, сухие. Это правда?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
состав химий разный, знаю про Голдвелл, там три разных состава, так сказать, для волны, средних и крутых кудряшек...сама не делала, но администратор салона куда хожу, поначалу была блондинка с жиденькими волосами, а тут сначала рыженькая, а пару месяцев назад стала кудрявой, отлично, такой объём (откуда взялся), говорит, что стали пожёстче, но пользуется масками для волос...укладка держится пару дней, а до этого говорит на мне проверяли парикмахеров - весь пушок разлетался и укладки и на 10 минут не хватало...
|
![]() |
ответ для Blanca_N на сообщение "состав химий разный, знаю про Голдвелл,..."
|
Мега-элита
![]() |
я делала тем летом, удобно, конечно, на море была - всегда с прической. Но волосы испортились жутко. Причем, не сразу, а где-то через 2 месяца. Стали сухие так, что после мыться не прочесать было, а если и прочесывала, то вместе с пучками отламывающихся волос. Брр.... Такое ощущение в итоге, что около 40% волос потеряла. Сейчас-то все уже сострижено, но вторую химию и не рискну уже делать
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вот у меня также,сначала все было отлично,а сейчас(уже прошло 4 месяца) волосы стали ужасны!сейчас уже немного жалею!(((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я пять лет назад делала Wellaformer,была сначала не довольна-завитков показалось,мало,но потом в течении года наслаждалась-волос живой блестящий,после мытья лежали локонами волнистыми-прелесть!Вот думаю может повторить...
|
![]() |
ответ для Сара на сообщение "А я пять лет назад делала..."
|
Ветеран
![]() |
А, что это за зверь такой Wellaformer (хим. раствор?) и какой вид локонов вы делали?
|
![]() |
ответ для ИННАА на сообщение "А, что это за зверь такой Wellaformer..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |