| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Крокодитель 

| 

Плакаться буду... 

Есть у нас в садике мальчик, а у него мама... Необычная, так скажем. Кормит сына (2,5 года) аскорбинкой вместо конфет (10 шт. пачку враз - запросто!), поит пепси и прочими с моей точки зрения пакостями. Не мое дело, конечно, что там они едят, плохо то, что мальчик этот - лучший друг моей Светки. И из садика они идут вместе. Транспорта ждать долго, вдвоем веселее, хоть на остановке не капризничают, а играют... Вот тут-то и выходит на арену мама Вани (допустим) со своими пепси и аскорбинкой. И начинает светкину угощать! Деть за компанию, понятно, что угодно сожрет, дурной пример заразителен...   Дома у нас не то что пепси, конфет не водится.... Сухофрукты в лучшем случае. А тут нате вам.... Что делать-то?? Маме той вежливо говорилось, что мы такого не едим. Не помогает. Действительно не понимает человек, почему нельзя 2хлетке пепси, из лучших побуждений предлагает. А так человек хороший... Т.е. надо ребенке объяснять. А как? В присутствии Вани говорить, что это кака - вроде нетактично, для него-то это привычное дело. Дома я еще могу объяснить, что Ваня, допустим, болеет и поэтому ему нужна "специальная еда".... А для нас это вредно. Но до следующего дня это все сто раз забудется. Посоветуйте что-нибудь, а?... Как бы вы себя вели? Предложить Ване сока в ответ - так ему не вкусно.   "Всех в сад" - тоже не пойдет, ребенка хочет дружить с Ваней... |