| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
чтобы заплатить налог за квартиру ножно к ним ехать или они платёжки рассылают? Никак дозвониться не могу.
|
|
|
ответ для yanat на сообщение "налоговая Выб. р-н"
|
|
Хранитель
|
А у Вас стоит квартира на учете в налоговой?
Мы ездили в налоговую с договором купли-продажи квартиры, что это наша собственность, теперь присылают квитанции прямо домой. Но сказали такую вещь, если до какого числа квитанции не придут, приходите за квитанциями сами в налоговую. До какого числа я не запомнила. Т.к. решалось много проблем про число я забыла.![]() |
|
|
ответ для Ловерена на сообщение "А у Вас стоит квартира на учете в..."
|
|
Элита
|
мы купили эту квартиру. В налоговую не ходили я думала туда автоматически данные приходят на новых собственников. А народа много там? И в какое время приём не подскажете?
|
|
|
ответ для yanat на сообщение "мы купили эту квартиру. В налоговую не..."
|
|
Небожитель
|
Налоговая сама вам пришлет все, думаю не стоит туда ходить.
Данные им приходят. Вы по закону только уведомить их должны и все, отправьте им копии договора КП, свиделеьтсва и сопроводительное писбмо в произвольной форме, заказным с уведомлением и все. |
|
|
|
|
бородатый, как коленка
|
Я не ходила. Пришла квитанция по месту прописки (я покупала в Выборгском, а прописана в Центральном)
И ничего не отправляла. Последний раз редактировалось Гном, 07-07-2006 в 18:08. |
|
|
ответ для Гном на сообщение "Я не ходила. Пришла квитанция по месту..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы пришли по поводу машины мы номер у машины меняли, заодно спросили и про квартиру.Данные у них есть, НО КВИТАНЦИИ НАМ НЕ ПРИСЫЛАЛИ ПОКА МЫ НЕ ПРИШЛИ К НИМ С ДОГОВОРОМ КУПЛИ-ПРОДАЖИ И НЕ ПОСТАВИЛИ КВАРТИРУ НА УЧЁТ!!! 2 недели назад поставили квартиру на учет в налоговую, нам прислали квитанции за 3 года. Так что ставить в налоговую нужно! Народу не подскажу мы ходили в Приморский р-он. В будни. Квартира у нас в Приморском, в Выборгском у родителей, они сейчас сами ставят квартиру на учет. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я ходила за получением налогового вычета на купленную квартиру. Там меня и спросили: поставлена ли квартира на учет новыми собственниками(нами).Оформила. Я ходила в феврале. В июне пришли квитанции. Там же предупредили, что если квитанции не придут в сентябре- значит надо ехать к инспектору, так как рассылка заканчивается в августе.
|