Вопросы к владельцам больших интексовских бассейнов. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2006, 18:25     #1
RinaRinka
Старожил

RinaRinka отсутствует

Никогда не думала, что буду задавать подобные вопросы. Считала, что за два года владения большим бассейном, знаю почти все.
Но... Бассейн у нас был простой надувной китайский, теперь же муж кпуил двухметровый интексовский. Через неделю после начала использования полезли вопросы.
Раньше я раз в три - четыре дня сливала воду, мыла бассейн, наливала снова. Теперь у нас два фильтра, вода простояла чистой 7 дней! Потом вода стала мутной, бортики склизкими. Воду слили. Это было то еще представление! Раньше дыра для слива была в днище - вся вода вытекала по специальной канавке.Теперь она в боку и жидкость сливается только до определенного уровня. А потом невероятным акробатическим этюдом пришлось бассейн перевернуть.
Следующая проблема - помыть. Раньше-то бассейн был надувной - залез и мой себе. А теперь ?!!! Он весь сложился. Намучилась - ужас.
Сделали - помыли. Стали наливать воду - новая проблема - засуха. Колодец почти пустой, без полива цветов,травы и кустов, в день набирается не более четверти бассейна. БЛИН!!!! Сегодня третий день после помыва, воды все еще не достаточно.
Теперь думаю:" Зачем мне этот, блин, геморой?!!!" Достать старый бассейн что ли?
Но ведь есть бассейны еще больше нашего. Что делать с ними? Каждую неделю менять воду - это безумие.
С нетерпением жду, что кто-нибудь мне укажет на мои ошибки. Как увеличить время использования воды?
Два фильтра у нас есть, крышка тоже есть. Чобы гадость не заводилась, по советам форума, добавляли морскую соль. Хлорные таблетки, что они дают? Где их купить? Может купить еще водный пылесос? В общем принимаются все разумные предложения.