стульчик для кормления - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 16:46     #1
масечка
Частый гость

масечка отсутствует

Мамочки!!!! Помогите выбрать.
Начинаю искать стульчик для кормления, пока остановилась на chicco polli 2007. Ваше мнение?
Старый 06-01-2008, 16:47
ответ для масечка на сообщение "стульчик для кормления"
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Ну так правильно остановились...
Старый 06-01-2008, 17:03
ответ для Female на сообщение "Ну так правильно..."
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
+1
Старый 07-01-2008, 03:16
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
+1000000
Старый 07-01-2008, 11:33
ответ для vk67 на сообщение "+1000000"
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Бейте чем хотите, но я так и не смогла принять для себя цену в 3500 (!) рублей (это если по карте) за детский стульчик для кормления За что ? Кто-нибудь раскладывает этот стульчик в лежачее положение и ребенок там спит, или опускает сиденье до пола, чтобы .. чтобы что ? Для чего нужна возможность опускать сиденье до уровня пола ?
Я не жадная, я просто хочу понять - за что такой ценник при ненужных опциях ?

Что касается нас, то после раздумий мы с мужем пошли в Дети и купили самый простой стульчик "Дети" за 1000 рублей. Мои основные требования к стульчику в нем есть:
- складывается в плоское состояние и задвигается в угол, чтоб не мешал
- откидывающаяся столешница, подножка, ремни, мягкое моющееся сиденье

А что еще можно требовать от стульчика для кормления ?
Старый 07-01-2008, 11:58     #6
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Бейте чем хотите, но я так и не смогла принять для себя цену в 3500 (!) рублей (это если по карте) за детский стульчик для кормления За что ? Кто-нибудь раскладывает этот стульчик в лежачее положение и ребенок там спит, или опускает сиденье до пола, чтобы .. чтобы что ? Для чего нужна возможность опускать сиденье до уровня пола ?

Что касается нас, то после раздумий мы с мужем пошли в Дети и купили самый простой стульчик "Дети" за 1000 рублей. Мои основные требования к стульчику в нем есть:
- складывается в плоское состояние и задвигается в угол, чтоб не мешал
- откидывающаяся столешница, подножка, ремни, мягкое моющееся сиденье

я вам отвечу на ваш вопрос. я купила своей дочке по карте стульчик чикко когда ей было 4 мес. я ее в нем кормила в лежачем положении так ккак мы стали есть прикорм аж с 3 мес. затем когда было 5 чуть присаживать начала, поменяла на полулежачее положение и когда исполднилась 7мес. перешла ни сидячее.когда дочке было 4 мес. Я ЕЕ В ЭТОМ СТУЛЬЧИКЕ И УКАЧИВАЛА СПАТЬ!!она никак у меня не хотела засыпать а в стульчике на УРА!!только так и спасались. покачаю стульчик и дите спит часа 1,5.естественно что я когда она была в леж. положении подкладывала на стульчик сложенное тонкое байковое одеялко, чтоб удобней было.стульчик этот я продала в итоге.так как дочь я воспитываю одна и особо материально никто не помогает,а дите треб. лекарства. вот и пошел он в другие руки, причем мама взяла для 4 мес. ребенка!!!СТульчик на самом деле оч. хороший,он отвечает всем требованиям. и у нас например ни разу не было такого чтоб сидение сьехало. там же везде спец. крепежи и вставки. все фиксируется. мне кажется что просто мама не особо разобралась в нем.
месяц мы сидели без стульчика, ели в сидении для купания.ну а недавно опять же по карте купили.ТУТ С ВАМИ СОГЛАШУСЬ!!!взяли стульчик Дети. оч. удобно.мало места занримает, легкий, по сравнению с чико.очень довольна. Но такие стульчики можно брать тем деткам которые уже уверенно хорошо сами сидят. Ну а что делать 4 месячным, их то не покормиш держа на одной руке, а потом еще и второй кормить. оч. сложно, пробовала.Нет, что ни говорить но стульчик хороший. да цена конечно ого-го. Но он того стоит
Старый 07-01-2008, 14:21     #7
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
я вам отвечу на ваш вопрос. я купила своей дочке по карте стульчик чикко когда ей было 4 мес. я ее в нем кормила в лежачем положении так ккак мы стали есть прикорм аж с 3 мес. затем когда было 5 чуть присаживать начала, поменяла на полулежачее положение и когда исполднилась 7мес. перешла ни сидячее.когда дочке было 4 мес. Я ЕЕ В ЭТОМ СТУЛЬЧИКЕ И УКАЧИВАЛА СПАТЬ!!она никак у меня не хотела засыпать а в стульчике на УРА!!только так и спасались. покачаю стульчик и дите спит часа 1,5.естественно что я когда она была в леж. положении подкладывала на стульчик сложенное тонкое байковое одеялко, чтоб удобней было.стульчик этот я продала в итоге.так как дочь я воспитываю одна и особо материально никто не помогает,а дите треб. лекарства. вот и пошел он в другие руки, причем мама взяла для 4 мес. ребенка!!!СТульчик на самом деле оч. хороший,он отвечает всем требованиям. и у нас например ни разу не было такого чтоб сидение сьехало. там же везде спец. крепежи и вставки. все фиксируется. мне кажется что просто мама не особо разобралась в нем.
месяц мы сидели без стульчика, ели в сидении для купания.ну а недавно опять же по карте купили.ТУТ С ВАМИ СОГЛАШУСЬ!!!взяли стульчик Дети. оч. удобно.мало места занримает, легкий, по сравнению с чико.очень довольна. Но такие стульчики можно брать тем деткам которые уже уверенно хорошо сами сидят. Ну а что делать 4 месячным, их то не покормиш держа на одной руке, а потом еще и второй кормить. оч. сложно, пробовала.Нет, что ни говорить но стульчик хороший. да цена конечно ого-го. Но он того стоит
Из всего вышеизложенного поняла, что преимущество Чикко Поли в том, что он может заменять шезлонг, когда ребенок еще не сидит. А если шезлонг уже есть ? Тогда смысл в таком навороченном стуле вообще теряется
Старый 07-01-2008, 21:36     #8
Froggy-Frog
Участник

Froggy-Frog отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
мы почти все опции используем, кроме маленькой боковой подставочки...
опускать до уровня пола - чтоб ребенок в будущем мог сам садиться, этот стул считается до 3х лет. потом не обязательно до пола, можно до уровня стола, за которым едят взрослые, чтоб постепенно привык есть за общим столом.
У меня нет детского шезлонга, поэтому я беру дочь с собой на кухню, сажаю в стул и иногда она засыпает пока я готовлю, так что опции все нужны
Старый 07-01-2008, 21:32
Лапка
Активный участник

Лапка отсутствует

Цитата:
+1
Старый 06-01-2008, 16:47
ответ для масечка на сообщение "стульчик для кормления"
~NN~