| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девчонки!посоветуйте, как пережить расставние с любимым человеком, так тяжело на душе, хотя я понимаю, что пройдет время и все само пройдет, но не могу, глаза, да такой степени опухли от слез, что смотреть страшно...
![]() ![]() ![]() мы прожили вместе не так много 2,5 года, он сказал, что причина в нем, и он мне не может дать то, чего я хочу (семью и детей)... просто так не сложилось, думал, что вот со мной все получится, а увы, ничего....ему больно, что я переживаю, мучаюсь и ничего он сделать не может... он говорит, что таким родился и непостоянен, как странно зла я на него не держу, просто не хочется его терять,хочется остаться друзьями, но как он сказал, что друзьями мы с ним (вернее я не смогу)быть...а когда мои чувства пройдут, то я сама не хахочу с ним общаться... почему так происходит, не могу понять, хотя не у меня одной такая проблема, бывает ситуации похлеще, в моей ситуации, страдаю только я, нет детей...безумно хотелось иметь от него ребенка, но не получалось, может это и к лучшему!!! ![]() |