| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите купили квартиу 69.5 метров. кухня12 метров комн. 39 м делим пополам на 2 . будет 22 и 17 (детская) а как и что делать незнаю . В первую очередь незнаю какой интерьер хочу в кухню и детскую. подскажите или покажите ? буду благодарна.
|
|
|
ответ для Нежный Ангел на сообщение "начинаю ремонт с чего начать?"
|
|
Мега-элита
|
вы б конкретнее сформулировали что именно у вас изначально - есть ли хоть какая-то отделка, например. Что с инженеркой (разводка электричества, воды и тп).
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у нас совершенно голые стены,вообще ничего нет. интересует сам дизайн, отделка комнат.
|
|
|
ответ для Нежный Ангел на сообщение "у нас совершенно голые стены,вообще..."
|
|
Ветеран
|
А на ivd.ru не пробовали посмотреть? Там много интересных вариантов.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Знаю, что он делает от самых простых 3D макетов (совсем недорого и наглядно) до полной фотореалистичной визуализации, где все, как в реальности. Если хотите, пришлите мне в личку Ваш эл.адрес, я ему передам и он вам напишет и работы скинет посмотреть. |
|
|
|
ответ для СанаСиМон на сообщение "Поговорите с моим мужем. Он дизайнер и..."
|
|
Участник
|
А можете здесь показать его работы, интересно посмотреть. |
|
|
ответ для лопастушечка на сообщение ":ded:А можете здесь показать его..."
|
|
Banned
|
Добрый вечер. Вот его сайт www.oleg-design.ru Посмотрите пока там, несколько работ он выставил. К сожалинию, он сказал, что не выставил туда простой 3D макет, сможет послать по почте, или когда будет время можно будет и сюда картинку кинуть.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы абсолютно правы: вам сначала нужно определиться с идеями, планировкой интерьером и т.п.
И конечно чтобы ваши ожидания оправдались - лучше когда её (идею) визуализирует профессионал (поверьте дороже переделывать что-то )(только ставить задачи нужно правильно: в том числе и исходя из материальных возможностей.....) В первую очередь, как правило, делается перепланировка (т.е. в вашем случае нужно установить перегородку), затем вся электрика, далее стяжка пола, если необходима (чтобы выдержать пока идут др работы), потом санузел и все отделочные работы, и в завершении всего полы (паркет, ламинат, линолиум и т.д) Ну а потом празднуется навоселье!!!!! (для вас это будет самый приятный этап )Ну а вообще обращайтесь, помогу, т.к. делаю ремонты профессионально и ОЧЕНЬ качественно!!!! Больше всего люблю делать электрику и сантехнику (да, да!!! именно люблю с энтузиазмом, с душой!!!)С уважением, Константин тел 8 911 744 85 21 ой совсем забыл вот тут можно мой топ посмотреть "про сантехнику" http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=399120 |
|
|
|
|
Элита
|
спасибо вам всем большое. голова уже гудит от обилия информации. у нас дом на Веденеева надо менять сначала все окна на лоджиях, т.к. они никакие , хотим сделать теплый балкон утеплить и поставить заново стеклопакеты и.т.д. потом делать кухню а я даже не представляю из чего делать как ставить . вообщем сплошное мучение . но приятное!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А вы батенька однако мазохист (С)
![]() |