Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 266
![]() |
Вроде всё делала по рецепту. Мясо (свинина- бекон) обжарила в раскаленном масле. Туда же лук кольцами, морковь соломкой. Через 15 минут налила 2 стакана кипятка. положила специи и 2 стакана промытого риса. Ничего не перемешивала. Вода покрывала рис на 1 см. Крышку не закрывала. Потом вода испарилась, всё томила на маленьком огне уже с закрытой крышкой ещё 30 минут. В итоге всё вкусно, но....мясо на дне латки пригорело
![]() |