Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите пожалуйста, какую лучше посуду купить малышу - я имею ввиду поильник, ложечки, тарелочки (нам наверное ещё рановато
![]() |
![]() |
ответ для DKL на сообщение "Посуда для малыша"
|
Старожил
![]() |
мы в 4,5 месяца купили поильники AVent, ребенке нравится, а посуду я покупала в интернет магазине Тедди, тоже в восторге.
|
![]() |
ответ для бутяка на сообщение "мы в 4,5 месяца купили поильники AVent,..."
|
Элита
![]() |
А я вот заглядываюсь на NUBY, у них есть прикольные ложечки с самолетиком и машинкой, думаю моему карапузу с такой ложкой не до еды будет
![]() ![]() Музыкальные ложки! 5291 NEW!!!! Ложка "Sound Bites” • При движении по ложке игрушки издают характерные звуки. • Маме теперь не нужно изображать самолетик, влетающий в ротик. • Нажимая на кнопочку можно добиться того же результата! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да какие нравится, такие и покупайте. Только на счет ложки дам совет - покупайте с силиконовым наконечником, а еще есть ложечки, которые реагируют на температуру пищи и если она слишком горячая - меняют цвет. А относительно чашек-тарелок-поильников - экспериментируйте, что понравится вашему малышу, то и правильно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы пользуемся серебрянной ложечкой с 5 мес.Поильники Авент.
А каши развожу в стеклянных чашечках пока.Когда начнем есть больше 100 -150 гр. куплю красивые тарелочки. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Методом ребенкиного выбора и огромного колличества купленной посуды остановились на поильнике Авент,ложках "Наша мама" с силиконовыми наконечниками (маленькой едим фрукты,большой- овощи с мясом и суп-для нас это самые удобные ложки.Тарелки стараюсь покупать без ярких картинок- как то доверия химическая краска не вызывает.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Кормлю из той же посуды из которой сами едим,до этого была диснеевская тарелка и ложки авент и еще какие то детские
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я покупала у этой фирмы, не очень дешево, но очень удобно, я довольна всей посудой
http://www.tupperware.ru/today/1544.html |
![]() |
|
Banned
![]() |
Тарелочку и чашечку я купила в СантаХаусе, ложечка у нас серебянная, подаренная на первый зубик, а поильник Авентовский.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У меня ест из обычной посуды, той, из которой мы сами едим.
DKL, откуда ссылка? Питерский сайт? Симпатичные ложечки. Хотя думаю, что такая ложечка будет только отвлекать от еды ![]() |