Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Планируем праздник в "светлице" и на улице (если снег выпадет) в следующие выходные после Рождества Христова. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запись предварительная, с оплатой подарка а) 100р для тех, кто может себе это позволить б)по договоренности с теми, у кого много детей либо трудная жизненная ситуация, вплоть до бесплатного участия Записанными считаются те, кто оплатил билет на ребенка до 15 декабря. Можно начинать записываться в эту субботу- воскресенье-понедельник в "светлице" либо договариваться со мной в личку, по телефону 904 6423523 Ольга. Здесь можно посмотреть фотки с прежнего праздника: http://photofile.ru/users/ermakovaksenia/2387580/, а это отзывы: http://www.pravmama.ucoz.ru/forum/24-32-1 Все семьи тем или иным образом будут причастны к созданию праздника. Либо дети участвуют в концерте, либо вы в вертепном представлении, либо оформление. Готовим вертеп общими усилиями Давайте те семьи, чьи дети не будут принимать участие в подготовке концерта - делают вертеп, поделив персонажей. Самое интересное в празднике - личное участие, чтобы никто не чувствовал себя потребителем, которого пришли развлекать. Каждый должен что-то сделать, тогда будет полнота праздника. Если кто-то играет на фортепьяно, можно дома с самыми мелкими разучить "В лесу родилась елочка" и еще какие-то простые песенки (только одинаковые), чтобы они на празднике спели хором под аккомпанимент. |
![]() |
ответ для matushka на сообщение "Рождество и Святки в..."
|
Элита
![]() |
Рождественский вертеп:
1.основа (горы вдали, зеленая трава (поле для овечек), деревья - ksuska 2.небо со звездами (задняя ширма), ясли с сеном-wendolene 3.пещера - matushka с детьми 4.звезда (без лампочек) на шесте -валентина с просвещения 5.волхвы 3 шт (цари востока) - вера горячая 6.пастухи ( 3 шт) 7.овечки - много - natusik 8.вол и осел 9.ангелы (хор) - бамбара-чуфара 10.ангел-вестник - kket 11.рождественский фонарь для свечи на шесте выбирайте , что вам ближе. Я готова сделать макет пещеры. Что вызывает вопросы - готова проконсультировать. Размер звезды - 20 см, желательно с язычком для свечи персонажи - 15-18 см . Фигурки должны стоять или сидеть (пастухи, но не все), летать (ангелы), будем их передвигать во время спектакля. Самодельные куколки. Основа - любая, хоть папье-маше, хоть сшивная., хоть деревяшка, одеть в соответствующую одежду из лоскутков. овечки - им по пояс=8-9см в высоту вол, осел - пропорционально персонажам. ясли - под Рождественскую икону. материал любой, какой вам ближе. задняя ширма - может быть синим полотном со звездами, но нужно продумать вертикальное крепление. Основа - горизонтальная, на нее будем ставить вертеп и фигурки. Кто поумнее - расчитайте размеры в соответствие с фигурками. Понятно, что будет на маленький. Зато спектакль будет видно всем. Желательно к 20 декабря, чтобы успеть прорепетировать спектакль. Последний раз редактировалось matushka, 02-12-2007 в 10:55. |
![]() |
ответ для matushka на сообщение "Рождественский вертеп:
1.основа..."
|
Элита
![]() |
В программе: Все семьи так или иначе примут участие в подготовке праздника, выбирайте: Уточнить ваше участие, время и дату проведения можно по тел 8 904 642523 Ольга Приглашаем волонтеров для проведения игр с детьми. Будет много многодетных семей, нужны помощники, одни мамы не справятся. А также ищем доброхотов, могущих оплатить подарки детям из многодетных семей и детей-инвалидов. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Помню прошлый праздник. Он был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Надеюсь в этом году будет еще лучше ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
могу сделать ангелов (они мне ближе)
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "могу сделать ангелов (они мне ближе) :)..."
|
Элита
![]() |
Хор ангелов - 3, 7 сколько сможете. Можно по отдельности, а можно объединить на облачке. Главное, чтобы могли "летать" Высота ок 15 см, . А из чего они будут, если не секрет?
|
![]() |
ответ для matushka на сообщение "Хор ангелов - 3, 7 сколько сможете...."
|
Мега-элита
![]() |
А где находиться Светлица? Я впервые просто слышу и очень интересная тема
![]() |
![]() |
ответ для петруша на сообщение "А где находиться Светлица? Я впервые..."
|
Элита
![]() |
да пожалуйста, мы изначально образовались, как клуб по интересам с форума ЛВ, сейчас это благотворительная организация. знакомьтесь: http://pravmama.spb.ru/index.htm адрес на стр. контакты.
|
![]() |
ответ для matushka на сообщение "да пожалуйста, мы изначально..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, попробую, если сориентируюсь во времени, то подключимся.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а сошью и вообще разных наделаю
![]() |