Отобрали права - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 01:43     #1
Валюшка
Элита

Валюшка отсутствует

Доброй (вернее не очень доброй для меня) всем ночи. Сегодня праздновали корпоративный НГ.(Будь он неладный). Разумеется - выпила. До дома доехала без приключений. Практически легла спать. Прискакал муж и сказал = срочно нужно отдать фотоаппарат которым все это действо снималось. Поехали отвозить. Разумеется - нарвались на ГАИ. Ну - и все вытекающие из этого последствия. В итоге - являюсь обладателем временых прав . Мои права отобрали. Жду суда Грозят лишением прав на два года.
Я всю понимаю. Я не права. Не хрен в таком состоянии ездить. Поэтому не нужно бросаться помидорами. Я уже и так посыпаю голову пеплом. Я - совершенно не пьющий человек . многодетная мать семейства. С головой дружна.Хочу узнать у тех. кто попадал в подобную ситуацию. Действительно все так ужасно? Два года без машины - я не выдержу. Детей по школам развозить нужно. Дачный сезон не за горами. Повторяюсь - не пью совсем!!! Просто вышла на работу. После шести лет декрета. Решила справить НГ в коллективе. чтобы лучше. так скажем. влиться в него. И вот результат. Скажите - действительно безвариантный случай. Или есть шанс каким либо способом решить ситуацию. чтобы срок не был таким большим?
Люди добрые - я даже пиво и то не пью. Что же мне делать?
Старый 28-12-2007, 01:58
ответ для Валюшка на сообщение "Отобрали права"
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Скорее всего - безвариантный. Вернее, за деньги можно всё, но надо очень быстро, каждый день ценник будет чуть не вдвое подыматься.
А что по бумагам, где МО делали, сколько показало? Вроде с нового года вводят официальные цифры, можно попробовать подвести под новый закон.
Старый 28-12-2007, 02:06
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Кто ж на корпоративки-то на своей машине ездит?
Я вот тоже сегодня на корпоративке была, выпила в одно лицо литра два ... Байкала

По теме могу только посочуствовать... наверное нужно было на месте "решать". А теперь если только с грамотным адвокатьм договариваться, может там можно обжаловать какое-нибудь неправильное оформление документов?
Старый 28-12-2007, 09:50
x-files
Старожил

x-files отсутствует

сочуствую очень. без прав померла бы. ну может на суде как то смягчаться. конечно было бы лучше сразу договариваться... сейчас уже сложнее.
Старый 28-12-2007, 09:53
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

муж у вас пардон чем думал?
а вообще если один раз прокатило, раз доехали до дома, то зачем второй раз то поперлись?
за ночь с фотками ничего бы не случилось...
сейчас всех шерстят просто подряд, именно расчитывая на корпоративы...особенно завтра будут...
-((((((
меня пару раз уже останавливали, хотя до этого вообще не разу...
смотрят в глаза видят что трезвая ( а я пьяная за руль не сажусь) и отпускают.
Старый 28-12-2007, 10:12
Ювелир
Активный участник

Ювелир отсутствует

Сколько часов прошло с экспертизы?
можно сдать кровь на алкоголь, время анализа доктор напишет на час позже предыдущего, в суде будет зацепочка, при хорошем адвокате есть шанс...

а вообще... пьяный за рулем - смерть...
Старый 28-12-2007, 10:19
Жулик
Ветеран

Профиль Жулик

Жулик отсутствует

Ну статья 12.8. КОАП предусматривает лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет. Коап не предусматривает назначение наказания ниже низжего, а также "условно-досрочное" освобождение от наказания. Срок начинает течь с момента изъятия у Вас временного удостоверения.
Старый 28-12-2007, 10:45
(((Lu(v)ik)))
Наш человек

(((Lu(v)ik))) отсутствует

Знаете, иногда бывает и одного раза достаточно, чтобы случилась беда.....подумайте об этом.....
А вас скорее всего лишат, т.к. сейчас с этим очень строго, по практике-все подобные дела заканчиваются лишением. Пол-года назад, суд пошел бы на смягчение, учитывая то, что у вас маленькие дети.....сейчас вряд-ли...
Старый 28-12-2007, 10:47     #9
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Сочувствую!
Попадос полный!
Сейчас надо искать людей, собирать деньги, и встречаться с нужными людьми! Только так!
Иначе два года на общественном транспорте. В судах за пьянство права отбирают всегда.
Старый 28-12-2007, 11:00
Dmitriy_S
Ветеран

Dmitriy_S отсутствует

Искренне Вам сочувствую! Ну очень не повезло!
К сожалению, законных способов разрешить эту ситуацию и остаться с правами нет.