Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Женщины,девушки,мамы...
Вот подумал спросить у вас,а как вы относитесь к отмене отсрочек отцам детей до 3 лет? Сам таким отцом являюсь..свою отсрочку благополучно профукал....имел на нее право,воспользовался поздно....был "отсрочен" военкоматом до 01.01.08...(хотя имел право до 15.10.2008 ![]() ![]() ![]() А что вы думаете по этому поводу,кто столкнулся? Как оцениваете ту материальную помощь которую обещает государство...заменит отца ребенку? Темку создаю скорее для успокоения души...для себя все решил.Ну и для Ваших мнений конечно...Боюсь не службы...боюсь расставания на год...пусть и сократили службу..но на ЦЕЛЫЙ ГОД я расстаюсь с любимой женщиной и со своим сынишкой....поднимаем демографию так? ![]() |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Папа и армия....мнения."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Посмотрим....может и будет,пока не рассчитываю на "увильнуть" в целом считаю службу в армии правильнм делом но не на таких условиях. Жену то я пожалею но вы это военкому моему скажите
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Посмотрим....может и будет,пока не..."
|
Элита
![]() |
Сочувствую. Мы отмазались, причем абсолютно законно, с помощью юриста. А в в оенкомате говорили осенью 2006 года, что отсрочку, которую отменили только с 01.01.2008 (отменили очень много отсрочек по семейному положению, не только про детишек), отменили. Если бы нам юристы выдержки из закона не распечатали, уже бы отслужил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это да...демография...странная логика
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пытайтесь откосить по-любому!!! Если у Вас жилье съемное - значит, надо думать, живете не по месту прописки. уже плюс. Выглядеть посолиднее. бороду/усы отрастите, костюм оденьте, чтобы постарше выглядеть, т.е. чтоб на улице не цеплялись. У меня муж так "отбегал". Вид у него солидный - на улице не приставали с проверкой документов, по месту прописки не жил. На 6 тыс. Вашей жене с ребенком туго будет. Попробуйте обратиться в комитет солдатских матерей, или к юристам. занимающихся призывам. Долг Родине конечно хорошо, но жена и ребенок как-то ближе к телу. Удачи Вам!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вообще не могу понять как после создания семьи можно забирать мужчин в армию в стране с такои демографиеи.
Лучше уж сборы по выходным... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у меня муж как-то раз, когда было плохо в работой, даже думал в армию пойти - там он точно бы заработал... но его обязаны взять на определенную должность (после воен. кафедры) а на эту должность еще фиг попадешь - еще и заплатить надо, что б забрали
поэтому спокойно дожил до 27 лет и успокоился окончательно... если бы возник этот вопрос сейчас - однозначно отмазался бы, ибо на 6000 я с ребенком хоть и проживу, но не для этого он принял на себя ответсвенность мужа и отца. |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "у меня муж как-то раз, когда было плохо..."
|
Мега-элита
![]() |
А где наш спец по закосам от армады?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "Пытайтесь откосить по-любому!!! Если у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Тоже думаю если будете в костюме и солидно выглядеть с проверкой не пристанут. |
|