Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Здравствуйте, подскажите в какой последвоательности и что надо правильно сделать в следующей ситуации:
У меня родился ребенок - муж ушел к другой - не помогает, не навещает, денег не дает. Место жительства я его не знаю. Ситуация осложняется тем что, муж иностранец, в России находится нелегально, работает без оформления, не имеет временого вида на жительства, в консультве не зарегистрирован. По пособиям - возможен ли вариант с подачей на пособие липовой справки о доходах мужа? Какие именно действия предпримет собес для проверки опдлинности документов - и предпримит ли? По разводу - что именно надо для подачи на развод и возникнут ли трудности? Ведь насколько я понимаю - развод это деление и имущества и... детей... Сколько времени рассматривается дело о разводе? Сколько времени длится ожидание до первого заседания? Сколько раз муж может не являться в суд? Как его уведомить о разводе если я не знаю где он находится? По алиментам - на чье имя и кому мне после подачи на развод надо обратиться для подачи документов на алименты? Какие шаги предпримут судебные приставы для поиска мужа? И предпримут ли? И вообще имею ли я право на алименты и на развод? Спасибо |