Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 1 303
![]() |
лежит вот в холодильнике шикарный кусок мяса как раз для ростбифа. поделитесь, плиз, рецептами. кто чем натирает и в чем замачивает предварительно для сочности? ну и может соус какой к нему прилагается
заранее всем спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Кокетина на сообщение "Хочу ростбиф! Как?"
#2
|
Banned
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Захолустье
Сообщения: 17
![]() |
Знаю, что правильно сделать очень сложно, нужна вырезка, про маринад не помню, потом мясо обязательно обматывается туго бичевкой, но самое главное выдержать правильную температуру, я даже специальный термометр для мяса покупала (он внутрь втыкается), но у меня все равно правильного ростбифа не получилось, больше не эспериментировала, постою послушаю...
|
![]() |
ответ для NEOбыкновенная на сообщение "Знаю, что правильно сделать очень..."
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 1 303
![]() |
у меня термощуп встроен в духовку. но на него особо не надеюсь, в прошлый раз пробовата с ним пригововить ростбиф, врал он все время насчет температуры внутри блюда. а что вас конкретно не утроило в ростбифе, который вы готовили?
|