| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Расстались с мужем . Брак у нас был гражданский. Вот сижу думаю - А может лишить отцовства папу????????????? У нас папа вписан в св-во о рожд., и еще есть свид-во об установлении отцовства..
я теряюсь, как лучше сделать. С одной стороны могу подать на алименты. А с другой , ели ехать куда то с ребенком (в отпуск), это же мне каждый раз от отца завернное у нотариуса разрешение. А он изговнится и не даст ![]() ![]() Кто в курсе????????????: - как подать на алименты - что надо сделать чтоб лишить отцовства и ребенок носил мою фамилию - и что делать с отпуском. если мы не состоим в браке , резрешение отца все равно обязательно????????? может у кого юрист есть знакомый? простите что сбивчиво. итак сейчас тяжело (дележ вещей и прочее, а тут еще и эти мысли ) |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "ВОПРОС К ОДИНОКИМ МАМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
Точно знаю, что если вписан отец, то да, за границу каждый раз надо испрашивать разрешение... Знакомая намаялась, так как БМ шантажировал этим, денег просил за разрешение и т.д....
|
|
|
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Точно знаю, что если вписан отец, то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Разрешение может быть необходимо для получения визы страны в которую едете, но это уже касается визовых правил конкретных стран. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо нанять адвоката.он соберет необходимые документы и с ними вы идете в районный суд.А двокат будет стоить от 20000р,но это стоит того,чтоб больше ничего не напоминоло о быв.муже. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Если такое г...о, то если подадите на алименты, потом он может к старости или по нетрудоспособности потребовать от дочки содержания. И при этом не важно, что дочь его ни разу в жизни не видела. Так что это палка о двух концах.
Удачи Вам! |
|
|
|
|
Ветеран
|
А зачем ему Г.....ся , Вы же будете выезжать на отдых с ЕГО ребенком?
Он что же готов жертвовать здоровьем ребенка, из за личной непереносимости взрослых? |
|
|
ответ для Valensia на сообщение "А зачем ему Г.....ся , Вы же будете..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для uti на сообщение "Так по-моему такие ситуации на каждом..."
|
|
Ветеран
|
У меня 2 подруги разведены, и отказа со стороны БМ нет.( косаемо отпуска и развлечений ребенка)
Алименты платят, единственно проверяют , на что конкретно пошли деньги. Вот из за этого ругань, не всегда же траты на одежду, кушать то надо тоже. |
|
|
ответ для Valensia на сообщение "А зачем ему Г.....ся , Вы же будете..."
|
|
Элита
|
Надо подать на алименты, если есть уверенность, что он не будет их платить. И только через годик примерно можно на этом основании подавать на лишение отцовства (отсутствие заботы и содержания). Ну конечно свидетелей, что отец не появлялся и не давал ни копейки. Желателен нормальный юрист и контакты в отделе опеки и попечительства.
Иначе лишить отцовства нереально, если отец не состоит на учете в наркодиспансере или не сидел(сидит). Только за очень большие деньги. |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Надо подать на алименты, если есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Юрист не нужен, нет там ничего сложного, можно в инетн порыться, связи никакие не нужны, может мне повезло, но я все давила на жалость, вот алименты не платит и не видется, а еще ребенка не вывезти даже в крым, ну в опеке мне и отнеслись нормально, конечно не все сразу, ходила к ним примерно 1 в 2 месяца, то бумажку, то подпись, Теперя все у нас ок, фамилия и была правда моя, но зато с этой бумажкой хоть куды ![]() |
|