Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Вообщем приехали к нам с мужем родственники на НГ издалека. Нафоткались мы. Теперь вот думаю надарить им фоток с собой. Но компа у людей нету. Смотреть они будут их на DVD плеере. Знаю, что в Нере есть такая встроенная утилита, когда фотки записываются будто mpeg2-эпизодами что ли, и тогда их можно смотреть, щёлкая пультом от видика. Но думаеЦЦа мне, что тогда афигительные потери в качестве будут. (А может не будут? )
А если просто тупо накидать JPGфайлы и сделать CD с данными - тогда родственники смогут посмотреть этот диск на своём видике или нет? Или можно в таком случае всё равно какую-то менюху сделать, и подписи к фоткам, и т.д..? А если не париться, и просто напечатать фотки, то куда лучше (И дешевле ![]() Сорри за глупые вопросы, просто сами мы никогда фотки не печатали, и на плеере их не смотрели (всегда обходились компом, а плеера у нас сейчас и вовсе нету ![]() Заранее благодарна всем. ![]() |
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Чем бы мне так фотки красиво записать?..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Чем бы мне так фотки красиво записать?..."
|
Хранитель
![]() |
Я за "накидать". Картинка хуже не станет. В любой момент могут сами напечатать
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
не пускать родственников из далека и всего делов. Тогда не будет проблем
![]() |
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Будут. Размер фото в пикселях какой? А..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ЗЫ: можно безо всякого ресурсопожирателя Неро, ХР в проводнике то же самое прекрасно делает
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Будут. Размер фото в пикселях какой? А..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А где всё-таки можно удачно напечать, не отдирая при этом пятую точку от дивана, кто знает? Заранее спасибо. Цитата:
![]() XP у меня не пишет вапще, т.к. автозапуск привода у меня отключен. Потому и рассуждаю о Нере.... |
|||
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "УРА! Так и сделаю!!! Спасибо. :)
А где..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Что такое «Фотопечать»? «Фотопечать» — это новая услуга ********, позволяющая вам быстро и удобно заказывать печать своих цифровых фотографий, прямо не отходя от компьютера. Почему именно «Фотопечать» от ********? Это выгодно Печать одной фотографии самого популярного формата 10x15 см стоит у нас всего 3,5 рубля, а одна фотография формата 10x13,5 обойдется в 3,4 рубля. Это значительно дешевле, чем услуги привычных мини-лабораторий, расположенных в торговых центрах, салонах сотовой связи, подземных переходах и т.д. Теперь за те же деньги вы сможете напечатать больше фотографий, чем раньше! Это удобно Вы загружаете снимки на Фото@********, отбираете те, которые хотите напечатать, указываете параметры печати, а также контактный телефон и адрес, по которому будут доставлены готовые отпечатки. С вами связывается курьер, уточняет удобное время доставки, и через 1-2 дня вы получаете свои фотографии прямо на дом или в офис. Больше не нужно никуда идти — ваш заказ сам придет к вам! Также вы можете забрать свои отпечатки в одном из бесплатных пунктов выдачи (более 40 в Москве). При заказе просто выберите ближайший к вам пункт. Осуществляется почтовая доставка в любой город России с оплатой наложенным платежом. Это качественно Мы используем профессиональное оборудование Cyra Fast-Print производства компании Imaging Solutions, которое обеспечивает превосходное качество печати. Вы можете быть уверены, что ваши снимки будут выглядеть на бумаге безупречно. С нами вы экономите, но не на качестве! |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "УРА! Так и сделаю!!! Спасибо. :)
А где..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Danil на сообщение ":005: А при чем тут автозапуск?! Нет,..."
|
|