Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Все, кто придёт на нашу ёлку, пожалуйста, подходите ко мне. Я вам выдам бейджи и талончики на подарки
![]() В этом году имя или ник в бейджики каждый будет вписывать сам, поэтому можете захватить фломастеры. До встречи завтра! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для vessnadi на сообщение "ВНИМАНИЕ тех, кто идёт на нашу ёлку!!!"
|
Мега-элита
![]() |
УРАААААААА, до встречи!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дублирую здесь: очень нужна помощь в накрывании стола и расфасовывании подарков. Выбыли несколько добровольцев! Пожалуйста, приезжайте пораньше и помогите, граждане!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Приедем-поможем к 11 часам! Только вот буду с 2-мя девицами, Юлю как-то надо будет попасти, она у меня супер-гипер-активная, убегать подальше не боится, но я думаю, там разберемся! Алиса любит помогать и делает все оч быстро.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И БЕРИТЕ СМЕННУЮ ОБУВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Уважаемые мамы, папы и ребятишки ! Счастливо вам завтра отгулять праздник. Уверена, что будет весело и интересно. Здорово было наблюдать за всеми приготовлениями, но к сожалению только наблюдать..... Мы пташки дальние, так что на празднике можем быть только мысленно с вами. В общем ПОВЕСЕЛИТЕСЬ ТАМ ХОРОШЕНЬКО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Напишу и здесь.........Хотя наверное уже поздно
![]() Если кто-то из нашего района поедет на машине, захватите нас с Димкой, плииииииз ![]() А то мы метро не очень хорошо переносим ![]() Еще я вот что хотела сказать......Я сегодня работала Дедом Морозом на ЛВ елке для малышей от года до двух. Так вот, я там встретила девочку с ДЦП, ей 3,5 года,она не ходит, родители не с ЛВ. Ребенок (по понятным причинам) ни на какие елки не ходит. Девочки, я взяла на себя смелость пригласить ее на нашу елку ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама Димки на сообщение "Напишу и здесь.........Хотя наверное..."
|
Мега-элита
![]() |
|